Как корпоративные тренинги помогают организациям преодолеть кризис

Узнать, насколько эффективны корпоративные тренинги проблематично, поскольку результат от них становится заметен постепенно. К примеру, если было обучение продажам, на протяжении пары-тройки месяцев специалисты обязательно должны оформить на 10–40 % больше договоров, чем ранее.

Независимо от поставленных целей после прохождения тренингов обычно происходит:

  1. Структурирование опыта персонала. Работники точно понимают, что конкретно они уже умеют отлично делать, а еще получают дополнительные новые знания, которые применят в дальнейшем.

  2. Рост мотивации. Люди станут воспринимать мир значительно шире и верить в себя, ответственнее подходить к поставленным задачам.

  3. Улучшение обстановки в компании. Сотрудники замечают вашу заботу о них, к тому же учатся работать в единой команде и оказывать поддержку друг друг.

В итоге какой угодно бизнес-тренинг и консалтинг положительно сказывается на фирме и помогает выйти из кризиса: повышается эффективность труда, что отражается на уровне прибыли.

Учтите – проводимое обучение непременно должно соотноситься с внутренней жизнью предприятия. Так, для повышения количества продаж нужно не только организовать хороший тренинг, но и предоставить менеджерам инструменты для полноценной презентации продуктов. Например, если при разговоре с потенциальным клиентом связь постоянно сбивается – лишь дополнительными знаниями нельзя обойтись, стоит ликвидировать технические неполадки.

Подобрать подходящие тренинги для вашей компании можно на businessjuice.ru – это сайт московской компании BusinessJuice. Кроме того, она осуществляет бизнес-консалтинг и занимается привлечением инвестиций в разные проекты. Рекомендуем!


Статьи об услугах - Как корпоративные тренинги помогают организациям преодолеть кризис



Источник:
Категория: Статьи об услугах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 134 | Рейтинг: 4.0 / 6


Как корпоративные тренинги помогают организациям преодолеть кризис - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar