Как купить недвижимость в Тюмени не боясь остаться без квартиры?

Имеются ли риски в наше с вами время при приобретении недвижимости в Тюмени?

Тюмень – отличный современный город для проживания, он занял лидирующее место на рынке строительства в нашей стране. К нам переезжают с разных уголков страны и не все хотят снимать за немалые деньги жилье, кто-то покупает квартиру за наличные, а кто-то оформляет сегодня ипотечный кредит, чтобы оплачивать свою недвижимость, а не делать лучше качество жизни посторонних людей.

Однако если сделку по ипотеке контролирует банк, проверяя полный пакет необходимых документов, то тем, кто покупает за наличные деньги либо по госпрограмме, требуется самим осуществлять проверку документов.

На рынке недвижимости в наши дни имеется масса нечестных организаций даже среди достаточно крупных риэлторов. Многие просят оставить задаток. Затем пытаются найти недвижимость и в случае если не находят – возвращают деньги назад покупателю, а тот, теряя время остается без своей квартиры. Имеются и продавцы, пытающиеся решить свои проблемы с коммунальными платежами. Также берут задаток с потенциального покупателя за покупку квартиры, и сразу же пропадают, а несчастные люди ходят по судам.

На что обратить особое внимание при приобретении недвижимости в Тюмени?

1. Требуется удостовериться в том, что приобретается недвижимость непосредственно у собственника(ов) этого объекта.

2. Когда это доверенное лицо хозяина, требуется проверить доверенность и уточнить у нотариуса, который выдал эту доверенность, её действительность.

3. Узнать не находится ли данная недвижимость в залоге у каких-либо третьих лиц (заказать выписку в Росреестре).

4. Проконтролировать, все ли владельцы дееспособны.

5. Уточнить о наличии несовершеннолетних владельцев недвижимости и еще больше 15 пунктов, обязательных к проверке при приобретении недвижимости в Тюмени.

Каким способом избежать рисков, покупая недвижимость в Тюмени?

При условии, что вы не владеете юридическими знаниями либо у вас не имеется друзей, кто поможет проверить полный пакет бумаг перед сделкой, нужно обратиться к опытным экспертам.

Компания «Партнер Недвижимость» больше десяти лет помогает своим клиентам купить недвижимость в Тюмени быстро и безопасно. Сегодня совместно со Сбербанком мы гарантируем полную безопасность совершения сделки по системе «Безопасные расчеты». Денежные средства находятся в сохранности до перехода прав собственности на Вас, а специалисты проверят и подготовят полный пакет документов для регистрации.

Эксперты компании «Партнер Недвижимость» помогут найти и купить квартиру в новостройке от застройщика или подрядчиков, устроят экскурсию по имеющимся жилым комплексам и забронируют квартиру в новостройке.

На интернет-сайте нашего агентства недвижимости представлено больше 13000 квартир на вторичном рынке, выгодные цены от 450000 руб позволят любому приобрести недвижимость для жизни. Помимо этого на сайте агентства «Партнер Недвижимость» присутствуют отличные предложения земельных участков в новых коттеджных поселках любого направления: Велижанский, Ирбитский, Салаирский, Московский, Старотобольский и Ялуторовский тракты.

Агентство «Партнер Недвижимость» - фирма, которой можно доверять!


Статьи об услугах - Как купить недвижимость в Тюмени не боясь остаться без квартиры?



Источник:
Категория: Статьи об услугах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 53 | Рейтинг: 0.0 / 0


Как купить недвижимость в Тюмени не боясь остаться без квартиры? - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar