Как необычно отметить праздник: игра виртуальная реальность в Москве

У всех бывали юбилеи, когда гости садятся небольшой компанией за столом в квартире, ресторанчике или офисе, спокойно празднуют и разъезжаются по домам? Не спорим, данный способ имеет свои плюсы, однако что делать тем, кто решил как-либо разнообразить праздник, подарить имениннику и гостям веселое настроение? Поехать в лес – было уже не один раз, да и мало ли – погода испортится. В кафе были два года подряд, для катания на лыжах время еще не пришло и т. д. Подскажем, как провести вечер: приглашаем компанию и идем в клуб виртуальной реальности – современный ответ надоевшим монотонным вечеринкам!

Следуйте этим полезным подсказкам.

Начальный уровень

Собираемся за столом в квартире или в ресторане. «Так это ведь обычно и уже было!» – возмутитесь вы… Нет, на этом этапе стоит подзарядиться перед «активной» частью вечера. Пробуем вкусности, пьем чай – словом, получаем максимальную норму калорий: энергия вам однозначно не помешает.

Уровень 2. Интригуем именинника

После того, как силы накоплены, комплименты сказаны, отправляемся в VR-арену. Адрес никому не говорите! Виновнику торжества не помешает даже завязать глаза. Главное, смотреть за тем, чтобы повязка была непрозрачная. Лучший способ – добраться на машине или заказать такси, если это возможно сделать: это проще и комфортнее.

Уровень 3. Раскрываем секрет

Прибываем в VR-клуб, внимательно слушаем инструктаж по правилам безопасности – удариться можно и стоя на ровной поверхности, а тут стоять не получится. Разделяемся на отряды – и начинаем. Если желаете усилить эффект сюрприза – обговорите «состав отрядов» предварительно, чтобы не тратить время, и переход из настоящего мира в виртуальный показался еще ярче.

Уровень 4. Бой

Выбираем игру (предлагаем также решить это вопрос предварительно), примеряем экипировку – и вперед к новым впечатлениям! Попробуйте сборные состязания: например, подойдет кооперативный шутер от первого лица с отрядами по 3-4 человека. После завершения соревнования поменяйтесь позициями и сыграйте заново. Подведите итоги: допустим, самый результативный участник получает какой-нибудь маленький сладкий сувенир.

клуб виртуальной реальности

Сопернический дух – это, конечно, здорово, однако круто будет попробовать объединиться и сразиться против скопищ кровожадных зомби и исполинских инопланетных насекомых. Отдохните после противостояния и бросьте вызов непрошенным гостям.

Финальный уровень

После битв можно еще раз посидеть за столом – восстановить потраченные силы и поговорить. Обсудите результаты дня, поделитесь друг с другом эмоциями, спросите, пришелся ли по вкусу имениннику этот сценарий проведения дня рождения. Вряд ли VR-развлечения оставят кого-либо безразличным: это каждый раз уникальные воспоминания.

виртуальная реальность в МосквеVR-клуб

А если вас вдохновили наши советы, и вы хотите найти место, где можно попасть в фантастический мир, рекомендуем посетить VR-Ring (vr-ring.ru) – виртуальная реальность в Москве с технологичной ареной для развлечений, современным оснащением, разными сюжетами игры. Приглашайте близких и отправляйтесь в космическое пространство или в апокалиптическую пустыню защищаться от зомби.


Статьи об услугах - Как необычно отметить праздник: игра виртуальная реальность в Москве



Источник:
Категория: Статьи об услугах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 54 | Рейтинг: 4.0 / 2


Как необычно отметить праздник: игра виртуальная реальность в Москве - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar