Кидбол: вымысел и действительность

Дочка просто обожает играть в войну и вместе с пацанами гоняет по улице с палкой в руке? Ваш сын вечно появляется с улицы с синяками и шишками? Подарите юным солдатам более безопасный и завлекательный тип боя: кидбол (пейнтбол для детей). Сегодня мы рассмотрим самые известные заблуждения об таком развлечении и попытаемся их опровергнуть.

Некоторые родители переживают, что в ходе игры их ребенок заполучит опасную травму или ему высадят красящим шариком глаза. Такое абсолютно нереально. На игроков надевают специализированную прочную защиту: маски и жилеты. Кстати, масса шарика для боя детей на 32 % ниже, чем для взрослого, а скорость его в 3 раза ниже. Именно поэтому даже простой синяк в ходе игры заполучить практически нереально. И да, за игрой присматривают опытные инструкторы — они предотвратят любые опасные случаи.

В реальности, пейнтбол для детей стоит абсолютно недорого (от 290 р. за 60 мин). Некоторые клубы предлагают приятные бонусы именинникам — посмотрите все объявления вашего города.

кидбол

  • Пейнтбол — не для девчонок

Многие юные игроки делают поразительные успехи в таком виде спорта, проявляя большую сообразительность и хитрость в ходе боя. Для детского пейнтбола применяется особое ПВХ оснащение — оно очень легкое, и девочки совершенно не устают таскать его.

 

Если вам нужен детский пейнтбол в Новокузнецке, перейдите на веб-ресурс пейнтбол-новокузнецк.рф. Расценки от 300 р. за час, высокотехнологичное оборудование, надежная защита. Родителям понравится сауна с бассейном, удобные беседки и мангалы для шашлыка. Прекрасный вариант для отдыха. Рекомендуем!


Статьи об услугах - Кидбол: вымысел и действительность



Источник:
Категория: Статьи об услугах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 99 | Рейтинг: 0.0 / 0


Кидбол: вымысел и действительность - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar