Клининговая компания в Питере: обзор популярных услуг

Мы узнали, какой сервис оказывает своим клиентам клининговая компания СПб и какова стоимость. Вот что мы получили:

  • Уборка отдельных элементов. К ней отнесем чистку диванов и кресел, мытье окна и балкона и фасадных панелей. Почти за 1 500 руб. профессионалы удалят из обивки диванов и коврового ворса видимые и невидимые загрязнения. Эта процедура восстановит прежний вид обивки и ворса и очистит атмосферу в доме.

  • мытье окон оценивается в пример-но 400 руб. Попутно вернут белизну ра-мам, вымоют откосы и подоконники. И никаких акробатических этюдов в оконном проеме.
    Уборка снега с крыши и мойка фасадных панелей тоже входят в перечень предложений компании. Стоимость выполнения обусловлена фронтом процедур, но ориентировочно составит от 3 000 рублей.

  • Генуборка. Вы можете полностью делегировать компании наведение порядка дома. Простая регуляр-ная уборка квартир в Санкт-Петербурге будет стоить почти 3000 р. и потребует 3 часа. Порошки для уборки и то выходят дороже. Работа класса премиум – 7 000 рублей и 7 часов.
    В случае проблемы в виде ремонтов, возгораний или потоков воды, уничтожение последствий стоит 5-10 тыс.руб.

  • Порядок на складах, в ночных клубах, в офисах. Стоимость будет 18–25 р. за квадратный метр. Можете быть уверены не будет пыльных клубков в сплетении проводов и белых пятен на поверхностях.

Конечно, используя спец. сред-ства и специализированную технику, крайне просто навести идеальную чистоту. Следует только помнить, что в каком случае и в какой по-следовательности применить. Кстати, клининговая компания GetClean (getclean.guru) знакома со всеми тонкостями уборки. наши рекомен-дации!


Статьи об услугах - Клининговая компания в Питере: обзор популярных услуг

Категория: Статьи об услугах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 76 | Рейтинг: 0.0 / 0


Клининговая компания в Питере: обзор популярных услуг - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar