Корпоратив в Подмосковье: необычные игры на сплочение

В коллективе зачастую сталкиваются абсолютно разные по темпераменту, характеру и хобби люди, понятно (особенно это ощущается в больших компаниях), что многих объединяют исключительно профессиональные интересы и разговоры. А уж если между сослуживцами возникают серьезные недомолвки и неприязнь, стоит задуматься о настроении в команде. Один из способов снять конфликтую ситуацию и сформировать дружеские отношения между сослуживцами – устроить корпоративный тимбилдинг с играми на командообразование. Воплотите идеи из нашей заметки, и эффективные выходные вам обеспечены.

корпоративный тимбилдинг

  1. «Переговорщики» – игра на общение и развитие взаимопомощи. Игроки делятся на группы, каждой нужно скорее остальных сложить предоставленную головоломку. Фокус в том, что части перепутаны и у каждого есть одинаковое количество чужих кусочков. Если хотите заполучить недостающие части, придется проявить находчивость, пойти на уступки или даже обмануть соперника. Игра радует минимумом сложной подготовки, при этом позволяет увидеть характер взаимоотношений в офисе, «притереться» недавно появившимся работникам.

  2. Любимая с детских лет забава «Крокодил» прекрасно работает на коммандообразование, а к тому же позволяет посмотреть на коллег по-новому. Ведь в игре у многих проявляются артистические, комические умения – не заскучаете. Правила всем знакомы: игрокам необходимо жестами продемонстрировать своей команде секретную фразу или слово – болтать нельзя. Похожие легкие игры для тимбилдинга на природе всегда выручают, поскольку не требуют особой подготовки и атрибутов, но можно взять с собой и аналогичные – «Alias», «Activity».

  3. Креативная битва. Самый простой вариант: предложите участникам разделиться на несколько групп и создать творческий проект: комикс, коллаж, картину. Возможно, кто-то пожелает спеть или станцевать. Единственная цель – рассказ о компании: это могут быть офисные анекдоты, презентации отделов или бизнес-идеи по развитию. Такое занятие решает сразу несколько вопросов: координирует всех за коллективным делом (для продуктивной работы пригодится каждый участник), выявляет насущные вопросы, показывает скрытый потенциал персонала. Чтобы не допустить проявления симпатий и антипатий, разделить компанию на группы лучше случайной жеребьевкой.

  4. Активный квест. Это развлечение однозначно гарантирует выполнение хитрых заданий, подвижность и групповое времяпрепровождение. Добавьте к этому спортивный интерес, энтузиазм и приз в финале – и не успеете глазом моргнуть, как стремительно ваши подчиненные забудут разногласия и начнут кооперироваться ради победы. Вам нужно лишь назвать тему – поиск сокровищ пиратов, поход по пути Индианы Джонса или даже развлечения в Зазеркалье. Без сомнений, нужно предварительно подготовиться, но уверяем, это того стоит. К слову, некоторые из названных игр с легкостью станут заданиями квеста: Алиса даст участникам паззл, в плену у пиратов придется жестами передавать тайный пароль, а карту для поиска клада выпытывать у туземцев переговорами и хитростью.

игры для тимбилдинга на природе организовать корпоратив

Уверены, теперь трудностей с подготовкой развлечений для мероприятия не будет. Если собираетесь провести тимбилдинг в Московской области, обратитесь в компанию «Атмосфера успеха» ay-tour.ru. Профессионалы расскажут, как организовать корпоратив, который запомнится всем и подарит всей команде заряд позитивных эмоций. Проведите корпоративный отдых с пользой!


Статьи об услугах - Корпоратив в Подмосковье: необычные игры на сплочение



Источник:
Категория: Статьи об услугах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 49 | Рейтинг: 1.0 / 1


Корпоратив в Подмосковье: необычные игры на сплочение - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar