Корпоративный тимбилдинг: в какой одежде отправиться на праздник?

Современный тимбилдинг зародился в Америке, и за 15 лет уверенно завоевал внимание руководителей компаний и их работников со всего мира. Такое мероприятие положительно отражается на деятельности предприятия, восстанавливает отношения в штате. В сравнении с корпоративом, к типу одежды на игру не предъявляется особых требований, тем не менее имеются специфические нюансы. Какие конкретно?

Даже не думайте о вечерних платьях и костюмах. Подавляющее большинство мероприятий на природе предполагают подвижные игры, эстафеты, соревнования. В джинсах и на каблуках у вас вряд ли выйдет преодолеть преграды и принести победу команде. Оптимальный вариант – одежда спортивного стиля, конечно, аккуратная и чистая.

Скорее всего, вам потребуется прыгать, бегать и даже лазить. Для того, чтобы не спровоцировать излишнюю потливость, на корпоративный тимбилдинг лучше надевать вещи из шерстяных, льняных, хлопчатобумажных материалов. Надо сказать, что многие предлагают флис – он прекрасно отводит лишнюю влагу от тела и не теряет тепло даже в холодное время года.

Корпоративный тимбилдинг

  • Многослойность

Времяпровождение на природе сменятся застольем в помещении. В связи с этим обязательно под низ наденьте футболку (возьмите еще одну на всякий случай). В случае, если фуршет будет в банкетном зале, нужно будет захватить с собой удобное платье и переодеться. Мужчины вполне могут ограничиться рубашкой.

В случае, если вы желаете заказать тимбилдинг в Подмосковье, заходите на электронный адрес ay-tour.ru. Тут вы увидите максимально выгодные варианты по подобным событиям, сможете подобрать базу для подготовки и получить детальную консультацию экспертов. Советуем!


Статьи об услугах - Корпоративный тимбилдинг: в какой одежде отправиться на праздник?



Источник:
Категория: Статьи об услугах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 34 | Рейтинг: 0.0 / 0


Корпоративный тимбилдинг: в какой одежде отправиться на праздник? - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar