Купить клиновые задвижки AVK: оцениваем плюсы безколодезной установки

Одна из главных причин установки ж/б колодцев – необходимость открытого доступа к узлам и возможность их постоянного осмотра и исправления неполадок. Нынешние клиновые задвижки AVK, делают возможным осуществлять работы сразу с земли, благодаря применению удлинительного шпинделя AVK и при помощи Т-образного ключа можно открыть или перекрыть снабжение газа или воды в системе. В обзоре рассмотрим главные преимущества этого вида монтажа.

Экономия бюджета

Не потребуется предусматривать бюджет на бетонный колодец и его установку с последующим обслуживанием. Современные устройства крепятся на небольшую платформу, монтируется элемент управления – удлинительный шпиндель, после этого конструкция засыпается землей.

Легкость использования

Обычная установка требует постоянной очистки стенок камеры от скоплений грязи и грибка, распространяющихся в мокрой среде, тогда как современная в этом не нуждается.

Прочность

Ж/б варианты по прошествии времени портятся в результате смещения частей в сезон холодов и возникновения ржавчины из-за нарушений герметичности устройства. Многие полагают, что клиновые или фланцевые задвижки AVK приходят в негодность более стремительно, потому что находятся под слоем грунта, однако они произведены из инновационных компонентов, что значительно удлиняет срок эксплуатации и до 50 лет.

Безопасность

Технологичный способ не требует возведения внешних грузных люков, которые представляют опасность для участников дорожного движения. Помимо этого, привычная модель является пространством концентрации вредных веществ: для безопасного обслуживания необходимо применение специального устройства. Эта особенность отрицательно сказывается и на окружающей среде.

Упрощение проектов

В сфере строительства существенно снижаются временные затраты на разработку проекта колодцев, уменьшаются сроки возведения, исключаются бюджеты на ремонт, гарантируется эстетичный внешний вид поверхности, и подрядчик еще на этапе поставки трубопроводной арматуры, сильно экономит бюджет.

фланцевые задвижки AVKклиновые задвижки AVK

Современная безколодезная установка выгодна по деньгам при использовании только надежной арматуры с гарантированным периодом эксплуатации минимум 20 лет.

Если вы хотите купить разнообразные запчасти для водо- и газораспределительных сетей, рекомендуем компанию «Политек Рус» (polytecrus.ru) – сертифицированный поставщик AVK International A/S и Polytec Co., LTD. Опыт работы свыше 10 лет, персональный подход к каждому покупателю, отправка оснащения по России логистическими организациями. Рекомендуем!


Статьи об услугах - Купить клиновые задвижки AVK: оцениваем плюсы безколодезной установки



Источник:
Категория: Статьи об услугах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 17 | Рейтинг: 0.0 / 0


Купить клиновые задвижки AVK: оцениваем плюсы безколодезной установки - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar