Курьерская служба: 4 вещи, которые запрещено перевозить при помощи курьеров

Современная курьерская служба – сервис, предоставляющий возможность получить документацию, продукцию из интернет-маркетов или иные вещи максимально быстро. К несчастью, не все предметы возможно передать посредством таких компаний.

К ним причисляются тротил, гранитол, аммонал, нитроглицерин, а еще различные токсичные соединения. Нельзя перемещать также хищные растения и диких зверей.

Все его вариации транспортировать нельзя. Кстати говоря, невозможна курьерская доставка неопасных сигнальных пистолетов и приборов для самообороны.

курьерская доставка

  • Драгоценные металлы

Под запрет попадают золото, серебро, палладий и платина; горные породы, минералы, самоцветы и остальные полезные ископаемые. Их возможно транспортировать только лишь после получения разрешения государственных органов.

  • Персональные документы

Нельзя транспортировать при помощи службы доставки трудовые книжки, паспорта, удостоверения личности. В список включаются также права, свидетельства о рождении, военные билеты. И налоговые бумаги не разрешены к доставке. На всякий случай уточните это в подобранной вами доставочной компании.

Кое-какие компании дают отказ в перевозке раритета и библиотечной литературы.

В случае, если вам необходима проверенная служба доставки по городу Полтава, посетите веб-ресурс ksd.poltava.ua. Ценники от сорока гривен, помощь экспертов, свой парк техники для максимально быстрого обслуживания. Советуем!


Статьи об услугах - Курьерская служба: 4 вещи, которые запрещено перевозить при помощи курьеров



Источник:
Категория: Статьи об услугах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 88 | Рейтинг: 0.0 / 0


Курьерская служба: 4 вещи, которые запрещено перевозить при помощи курьеров - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar