Квартира в зоне риска: зачем периодически заказывать клининг

Любая клининговая компания настоятельно рекомендует проводить генеральную уборка 2 раза в 12 месяцев. А если в квартире есть младенцы или беременные – 3–4 раза. Регулярное протирание пыли и мытье полов не уменьшает риск развития болезней по определенным причинам, пробежимся по ним детально.

  • Пыль остается в определенных местах. Стеллажи, мелочи и сувениры, которые годами стоят в дальних углах, светильники и декоративные украшения – можно сказать лучшее место для размножения микроорганизмов. Протирать их каждые 6-7 дней влажной тряпкой утомительно, поэтому избавиться от грязи поможет только капитальная уборка.

  • Нельзя проникнуть в обивку мебели. В клининговые услуги часто входит уборка паром со специальным оборудованием. Это устройство дает возможность попасть в глубь обивки, кушеток и даже плюшевых зверушек-игрушек. В указанных предметах поселяются пылевые клещи, именно бывают возбудителями астмы и аллергии.

  • Отсутствие дезинфекции. Бытовые составы не борются на все сто с устранением бактерий и иных микробов. В период распространения гриппа также нужно выполнить обработку всех поверхностей с паром, потому что под действием большой температуры вирусы погибнут.

Клининговые услуги

Хочется верить, с данного момента наши читатели убедились в необходимости услуг клининга. Если вам требуется уборка в Уфе, звоните в организацию Alfa-Clean (alfaclean-ufa.ru). Специалисты выполняют работу с применением безвредных, одобренных аллергологами средств, предлагают мытье балконов и устранение неприятных запахов, а кроме того чистку электропарогенератором. При первом заказе компания предоставит скидку 15 %, при оформлении двух типов работ разом – 10 процентов. Не упустите выгодное предложение!


Статьи об услугах - Квартира в зоне риска: зачем периодически заказывать клининг



Источник:
Категория: Статьи об услугах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 77 | Рейтинг: 2.0 / 3


Квартира в зоне риска: зачем периодически заказывать клининг - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar