Лазерная эпиляция с LightSheer DUET для женщин

Лазерная эпиляция – это услуга по удалению нежелательных волос при помощи световой волны. Новатором в этой сфере стала компания https://epilike.ru/ которая использует новейшее оборудование LightSheer DUET.

Суть процесса и ожидаемые результаты

Процедура эпиляции складывается из нескольких этапов:

  • предварительная консультация;
  • подготовка;
  • удаление.

Беседа со специалистом дерматокосметологом поможет определить фототип и цвет волосков. С этими данными на лазере выставляется определенный режим. В назначенный день лучше сходить в душ и тщательно побриться. Перед процедурой с рукояткой ЕТ врач по своему усмотрению может нанести гель на зону обработки. Гель не наносится, если в процессе используется рукоятка НS.

В результате, за первый сеанс удаляется 15-30% нежелательных волос, в зависимости от зоны обработки лазером. Для полного избавления от «лишней» растительности потребуется курс из 4-6 сеансов. После депиляции кожа становится гладкой, нежной, без красных точек.

К преимуществам лазерной эпиляции можно отнести комфорт и безболезненность процедуры. Благодаря технологии вакуума клиент не испытывает неприятных ощущений. Компания «Эпилайк» гарантирует полную безопасность процесса, высокое качество услуги и удаление волос навсегда.

Уникальность лазера LightSheer DUET заключается в возможности круглогодичного использования. Кроме того, такой способ используют не только женщины, он популярен и среди сильной половины человечества. Лазерная эпиляция у мужчин имеет свои особенности.

Использование депиляции лазером имеет ряд противопоказаний, которые необходимо учитывать:

  • воспаления и ранки в зоне обработки;
  • кожные заболевания или аллергическое раздражение;
  • беременность;
  • онкологические заболевания.

После сеанса рекомендовано не посещать баню или парную, воздержаться от купания, избегать прямого попадания солнечных лучей на обработанную зону.

Диодный лазер для эпиляции LightSheer Duet

Компания работает только с оборудованием от LightSheer DUET (США, Израиль). Это инновационная модель агрегата для лазерной депиляции, с помощью которого можно решить следующие проблемы:

  • удалить волосы в общеэстетических целях;
  • удаление вросших волосков;
  • удаление волосинок перед хирургическими вмешательствами.

Неповторимость луча заключается в том, что он удаляет волоски дермы от 1 до 6 фототипа, включая загорелую кожу. Это дает возможность использовать лазер даже летом. Эпилятор создает световую волну мощностью — 800 нм. Луч поражает волосяную луковицу без вреда для кожи.

В лазерном удалении волос используется 2 техники – вакуумная и система охлаждения. При использовании вакуумной рукоятки дерма всасывается вакуумом и обрабатывается рассеянными световыми лучами. В итоге волосяные луковицы под тепловым воздействием стремительно гибнут.

Большой размер световой точки (22х35 мм) насадки HS дает возможность в разы ускорить процедуру. Малая рукоятка ET с системой поверхностного охлаждения ChillTip позволяет работать в трудных местах и избавляться от отдельных волосков безболезненно. При системе охлаждения используется гель, который делает процедуру более комфортной.

Лазерная эпиляция для женщин: https://epilike.ru/blog/lasernaja_epiljacija_dlja_zhenshin/

Лазерная эпиляция для мужчин: https://epilike.ru/blog/lasernaja_epiljacija_dlja_muzhchin/


Статьи об услугах - Лазерная эпиляция с LightSheer DUET для женщин

Категория: Статьи об услугах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 63 | Рейтинг: 5.0 / 1


Лазерная эпиляция с LightSheer DUET для женщин - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar