Лазерная резка металла как искусство: пять причин использовать технологию

В основном лазерная резка металлов прочно ассоциируется с масштабным производством деталей и изделий для корпусов. Но ее можно использовать для произведений искусства, элементов экстерьера и интерьера.

5 плюсов технологии:

  1. Подходит для сплавов. Реализуйте почти любой замысел – пучок света с легкостью справится с латунью, медью и даже алюминием. Кроме того, допускается использование резины, пластика и древесины.

  2. Обеспечивает максимальную точность. Здесь показатель колеблется в пределах 0,01 мм – для примера, при использовании плазменной установки он составит от плюс до минус 0,25 мм. Следовательно лазерная резка листового металла – самый точный способ обработки.
  3. Гарантирует отсутствие деформаций. Вероятность возникновения брака в районе нуля: нет контактирования материала со станком – при помощи лазера на деталь передается настолько огромное число энергии, что ее микрочастицы исчезают.

  4. Не требует дорабатывания. Сэкономите деньги на услугах шлифовки, ведь она не не нужна. Поверхность получается чистой – без зазоров, рваных краев, заусенец. Все от того, что скорость пучка невероятно высокая.

  5. Доступна по цене. В основном лазерная резка металла в Москве начинается минимум от восьми одну операцию: конечная сумма зависит от типа применяемого материала. Но делать маленький элемент не рационально – минимальный заказ около 4 000 рублей.

Когда захотите попробовать технологию для воплощения своих идей, главное – обратиться к профессионалам, которые подробно ответят на вопросы и предоставят гарантийный срок. Советуем организацию laserproduct.ru.


Статьи об услугах - Лазерная резка металла как искусство: пять причин использовать технологию



Источник:
Категория: Статьи об услугах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 55 | Рейтинг: 2.0 / 1


Лазерная резка металла как искусство: пять причин использовать технологию - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar