Лечение грыжи поясничного отдела без хирургии - методика Бубновского

Боли в поясничном отделе, онемение ног, тяжесть при ходьбе – грыжа дестабилизирует состояние всего организма. Больным как правило предлагают два пути решения проблемы: либо таблетки, мази и специальные корсеты, либо операцию.

Первый просто на некоторое время прячет внешние симптомы заболевания, позже все начинается вновь. Второй никогда не гарантирует выздоровления, зато влечет за собой большое количество трудностей и неожиданных осложнений. Немногие знают о возможности пройти лечение грыжи поясничного отдела без операции– такой метод называют кинезитерапией.

  • Что это такое? Организму дают возможность вылечиться с помощью своих ресурсов – необходимо работать с движением и мышцами. Тогда уйдет сама первопричина недуга, а не его внешние признаки. Пропадут отеки ног, спазмы, к позвонкам начнут регулярно поступать необходимые вещества.

  • Кто придумал? Программу составил профессор Бубновский. Она имеет патенты и официальные свидетельства, которые находятся в открытом доступе на сайтах отделений клиники. Стоит отметить, что лечение грыжи поясничного отдела по Бубновскому не имеет противопоказаний и подходит всем возрастам.

  • Что включает в себя терапия? Занятия проходят на уникальных тренажерах под присмотром специалистов. Снимается нагрузка с позвоночника, прорабатываются глубокие спинные мышцы. Комплекс упражнений подбирают персонально под каждого человека.

Уникальная методика Бубновского в лечении грыжи поясничного отдела действует около 30 лет по всей России. В Москве ознакомиться с ней подробнее и проконсультироваться со специалистами можно на сайте bubnovsky-vip.ru. Для льготных категорий граждан предоставляются скидки.

грыжа поясничного отдела позвоночника  лечение по методу доктора Бубновского


Статьи об услугах - Лечение грыжи поясничного отдела без хирургии - методика Бубновского



Источник:
Категория: Статьи об услугах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 77 | Рейтинг: 3.3 / 3


Лечение грыжи поясничного отдела без хирургии - методика Бубновского - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar