Литейное предприятие: технологии литья металлов

Сегодняшнее литейное производство востребовано в машино- и авиастроении, выпуске домашней техники. При его помощи возможно сделать детали всякого масштаба: от ста грамм до двух тонн. Далее поговорим о способах отливки изделий из чермета.

ХТС — это специальный материал, который не требует много времени для затвердения (готов уже через 20 минут). Из него выполняют формы для литья. Изготовление деталей по этому способу позволяет получить запчасти отличного качества, ровные, гладкие и прочные. Это литье черных металлов обойдется клиенту от 66 р. за килограмм.

литье черных металлов

  • Литье по газифицируемым моделям

Расплавленный металл заливается в формы из пенопласта под высоким давлением. При помощи ЛГМ возможно изготовить детали с тонкими стенами, прекрасного качества, не имеющих необходимости в дополнительной обработке. Нет ограничения по размеру и весу детали. Примерная стоимость отливки от 73 рублей за кг.

 

  • Литье в землю

 

Традиционный метод. Качество итоговой заготовки низкое, требует последующего шлифования (из-за повышенного газообразования при заливке). Конкретно по этой причине данный метод потихоньку уступает место первым двум вариантам. Цена этого типа отливки от 46 рублей за килограмм.

Все методы благополучно используются для изготовления изделий из сталей, чугуна. Для того чтобы купить изделия, произведенные данным методом, направляйтесь к профессионалам. Не забудьте сначала прочесть отклики о них на порталах.

Если вдруг вы ищете надежный литейный завод, добро пожаловать на портал isplav.ru. Больше двухсот сотрудников с опытом от десяти лет, консультации и помощь специалистов, демонстрация бесплатных образцов, полный контроль качества на всех этапах создания. Настоятельно рекомендуем!


Статьи об услугах - Литейное предприятие: технологии литья металлов



Источник:
Категория: Статьи об услугах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 116 | Рейтинг: 0.0 / 0


Литейное предприятие: технологии литья металлов - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar