Механическая обработка деталей: сравнение уникальных заготовок с фабричными

Большинство людей при поломке редкого изделия стараются найти фабричную деталь, которой не встретить в наличии, и ожидают ее не один месяц. Однако вопрос легче решить иным методом – отправиться в цех, в котором изготовят подобную не хуже фирменной. Объясняем, какие преимущества предлагает изготовление деталей из металла на частных заводах в сравнении с товарами массового производства. Кроме того, перечислим, в каких сферах необходимы заказные детали .

Возможность использовать один экземпляр

Не все фабричные детали продаются единично, а нередко требуется лишь один предмеь. При желании вы спокойно закажете один экземпляр или полноценную партию – таким образом, количество выбираете сами.

Нестандартные варианты

Предприятия, выпускающие уникальные комплектующие, помогут в случае, если потребовались детали, которые не создаются на крупных заводах. Это, например, могут быть как крыльчатки для турбин или турбинные лопатки, использующиеся в ГТУ – оборудовании, применяющемся на промышленных объектах, так и маленькие валы, шайбы, болты, крепежные элементы по требованиям ГОСТ, DIN или ТУ.

Эксклюзивность

Согласитесь, всегда хорошо что-то не как у всех, к примеру, оформить конструкцию гравировкой. В реализации персональных заказов незаменима обработка металла на станках с ЧПУ – оборудование позволяет создавать фактически любые изделия. Агрегат соединен с компьютером, который отправляет команды режущим механизмам.

Качество

Серьезный плюс уникальных изделий в несколько ином подходе к каждой детали, нежели при крупном производстве. В частности, некоторые моторы оборудованы с фабрики некачественными болтами, потому что в промышленных объемах для экономии используются дешевые материалы. Сделать новые надежные крепежные детали можно на предприятии по металлообработке. Продукция соответствует ГОСТ, а следовательно, проработает долгий срок.

обработка металла на станках с ЧПУ изготовление деталей из металла механическая обработка деталей

Если не знаете, к кому обратиться, предлагаем фирму «Гал-Металл» (gal-metal.ru): механическая обработка деталей, изготовление индивидуальных запчастей, отделка стандартных изделий на оборудовании с ЧПУ от 3 суток. Советуем!


Статьи об услугах - Механическая обработка деталей: сравнение уникальных заготовок с фабричными



Источник:
Категория: Статьи об услугах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 58 | Рейтинг: 3.5 / 2


Механическая обработка деталей: сравнение уникальных заготовок с фабричными - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar