Модная вечеринка: какой интерьерный декор популярен среди звезд

В основном известные артисты пользуются услугами специальных компаний, чтобы преобразить интерьер к праздникам. Опытные дизайнеры всегда понимают, что сейчас в моде, какие украшения на пике популярности, а а что пора спрятать в чулан. Благодаря такой подготовке оформление мероприятий всегда выходит роскошным и запоминающимся.

Если собираетесь воссоздать вечеринку одной из звезд, вам нужна аренда декораций и украшений. Разберем в качестве примера несколько обсуждаемых событий, на что стоит обратить внимание.

  1. Свадьба фронтмена группы Muse. Заядлый рок-холостяк в конце концов нашел свою половинку – Беллами и супермодель Элль Эванс провели торжественную церемонию у теплых волн в Португалии. Новобрачные использовали силу природы как источник вдохновения. Декоративные украшения практически целиком собирались из искусственных и живых цветов и растений, вместо алтаря возвышалась озелененная арка. Доминирующими цветовыми акцентами в украшениях были кремовый и нежно-розовый, выглядело невероятно изящно и возвышенно.

  2. Свадьба Марии Беловой и Александра Тарасова. Другое бракосочетание, но теперь российских селебрити. Ведущая новостей Мария Белова и музыкант Александр Тарасов, выступающий под псевдонимом T-killah, решили провести мероприятие в столице. Интерьер банкетного зала оформили в золотых тонах. На столиках для гостей поставили элегантные декоративные композиции из листьев, обработанных блестящей желтой краской, и белоснежных цветов из бумаги. Такая комбинация показала истинную утонченность молодоженов.

  3. Костюмированная вечеринка Тейлор Свифт. Красавица-блондинка обожает готовить для близких и приятелей яркие праздники, в 2019 для встречи была нужна не только аренда новогоднего декора, но и подходящих нарядов. Всем участникам пришлось стать персонажами известных фильмов. Поскольку основное внимание оказалось сосредоточено непосредственно на приглашенных, интерьерный декор в комнатах подобрали сдержанным – обычные столы из дерева украшали расставленные свечи в простых подставках, на елку и стены повесили бордовые и серебристые шары. Чтобы добавить атмосферы волшебства, свет немного приглушили.

  4. День рождения дочки Тимати. Потрясающий детский праздник устроил музыкант на пятилетие дочери Алисы. На один вечер роскошный особняк на Волхонке преобразился в Страну Чудес из сказки Льюиса Кэрролла. Девочка перевоплотилась в свою смелую тезку из книги и веселила маленьких гостей вместе с родителями и аниматорами. В оформлении специалисты попытались воссоздать волшебную атмосферу – расставили кругом символы шахматных фигур и игральных карт, изобразили аппетитные сладости, которые увеличивали и уменьшали героев.

Если вы желаете задекорировать свое торжество также ярко, как актеры, музыканты и другие известные люди, обратитесь в компанию «Аренда декора» (arendadecora.ru). Представители фирмы предлагают оформление праздника в Москве, подскажут, как претворить в жизнь самые невероятные задумки. Вам предоставят все для обустройства шикарной фотозоны и яркого кэнди-бара, детского дня рождения, свадьбы, вечеринки и любого другого памятного события. Подарите близким незабываемые эмоции!


Статьи об услугах - Модная вечеринка: какой интерьерный декор популярен среди звезд



Источник:
Категория: Статьи об услугах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 84 | Рейтинг: 1.0 / 1


Модная вечеринка: какой интерьерный декор популярен среди звезд - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar