Монтаж фасадов домов: подбираем сайдинг для обшивки

Известно ли вам, что сайдинг-панели для обшивки начали применять еще в девятнадцатом веке? Сегодня это один из наиболее востребованных стройматериалов. Способен прослужить около пятидесяти лет, и монтаж фасадов домов с его использованием обойдется бюджетнее, чем, например, с клинкерной плиткой. Подробнее поговорим про типы панелей, которые выпускают производители.

Акриловый сайдинг удобен для отделки домов в южных регионах, там, где большое количество активного солнца. Стройматериал невосприимчив к ультрафиолету и не утрачивает цвета. Подобные панели не плавятся при высокой температуре до 80 градусов. {Минимальная|Начальная] цена за штуку – 260 рублей.

монтаж фасадов домов

Виниловый сайдинг изготавливается из поливинилхлорида, может имитировать фактуру природных материалов: дерева, камня и так далее. Самые востребованные в строительстве панели. Его начальная цена – 109 р за штуку.

купить сайдинг

Металлический лист используется реже для обшивки зданий из-за высокой цены – купить сайдинг из сплава стали и алюминия можно по цене 350 р за квадратный метр. Имеет смысл приобретать оцинкованный материал, который включает другие покрытия для защиты. При возникновении дефектов стоит бояться только коррозии.

купить сайдинг 1

Фиброцементный профиль выполняется из плотного целлюлозного волокна и цемента. Существуют разные варианты и структуры панелей. Средний период эксплуатации – тридцать лет. Безопасный для природы материал. Минимальная цена – тысяча рублей за штуку.

продажа сайдинга

Заказать материал и его монтаж можно в интернет-магазине sidingmoskva.ru. Каждая продажа сайдинга от строительно-монтажной компании «уДачка» сопровождается подписанием договора, где определены гарантийные условия фирмы. Также действует программа лояльности для покупателей. Обращайтесь!


Статьи об услугах - Монтаж фасадов домов: подбираем сайдинг для обшивки



Источник:
Категория: Статьи об услугах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 49 | Рейтинг: 1.0 / 3


Монтаж фасадов домов: подбираем сайдинг для обшивки - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar