Наркологическая помощь: четыре табу при избавлении человека от зависимости

При отказе от алкоголя организм начинает бунтовать. Так, резко повышается сердцебиение, появляется тревожность и бессонница. По этой причине для выхода из запоя непременно нужна квалифицированная наркологическая помощь – врач выпишет больному подходящие препараты и не допустит ухудшения физических показателей.

нарколог на дом

Чтобы проводимое лечение было максимально эффективным, запрещено:

  1. Морально давить на больного человека. Каждый второй алкоголик думает – он может остановиться в любое время. Поэтому мольбы бесполезны – человек должен самостоятельно ощутить, что ему стоит лечиться. Поищите конкретные аргументы и доказательства – иногда такой метод действует.

  2. Использовать народную медицину. Спорт, баня и горячий душ очень опасны для организма. Знайте, внезапные скачки температуры вызывают заболевания сердечно-сосудистой и нервной системы – самостоятельное лечение алкоголизма достаточно часто заканчивается трагически.

  3. Позволять человеку созваниваться с друзьями. Собутыльники способны сбить с толку – есть вероятно, что человек сорвется. Когда стартовала совсем другая жизнь, желательно забыть старое окружение. Оптимальный вариант – разговоры на специализированных форумах, на них ваш близкий найдет поддержку.

  4. Бездельничать. При выходе из запоя важно как-либо отвлечься от гнетущего состояния. Оптимально включать легкие фильмы и передачи, слушать любимые композиции. Полистать журналы и погулять вряд ли получится – будет весьма тяжело на чем-либо сосредоточиться.

Когда вам нужен нарколог на дом, советуем позвонить в фирму rusdetox.ru – опытные специалисты, стоимость от одной тысячи рублей и двадцатичетырехчасовой режим работы.


Статьи об услугах - Наркологическая помощь: четыре табу при избавлении человека от зависимости

Категория: Статьи об услугах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 71 | Рейтинг: 0.0 / 0


Наркологическая помощь: четыре табу при избавлении человека от зависимости - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar