Натяжные фактурные потолки: в каких случаях делать необычные решения.

ПВХ и тканевые полотна – оптимальный вариант для ремонта: они служат больше 10-15 лет, при этом не теряя изначальный внешний облик и качества, удобны в монтаже и уходе, безвредны и экологичны. Значим и такой пункт: в связи с высоким спросом на натяжные потолки цена в магазинах демократичная – удастся отыскать товар даже на самый минимальный бюджет. Эти покрытия незаменимы для любых зданий, хорошо прячут инженерные коммуникации, а от количества тонов и дизайнов практически глаза разбегаются. Разберемся, как различные фактуры позволяют сгладить недостатки помещения.

натяжные потолки цена 1 натяжные потолки цена 2

натяжные потолки 1

натяжные потолки 2

  1. Матовые покрытия можно назвать традиционным видом отделки: имеют негладкую поверхность, по виду напоминают привычную штукатурку (которую при этом не нужно со временем подкрашивать). Можно подобрать любой тон или создать орнамент: он будет напоминать фреску. Краски прекрасно впитываются в материал, благодаря чему не теряют цвет. Такой вариант подходит для помещений с встраиваемым освещением: он обеспечит неяркий мягкий свет, создаст уютную атмосферу. Очень часто матовые профили стоят в формате нижнего фона для многоуровневых потолочных конструкции.
  2. Сатиновые натяжные потолки также не дают бликов, однако при этом предлагают более красивую блестящую поверхность с переливами. Мягкие тона выглядят статусно и сдержанно, насыщенные полотна напоминают тканевые декоративные драпировки. К слову, это удобный объект для фотопечати: выбрав картинку – пейзаж, абстракцию, фотографию, изображение персонажей мультфильмов – можно современно и оригинально отделать любую комнату. Как и матовый потолок хорошо гармонирует с любым дизайном интерьера – от классики до лофта.
  3. Глянцевое полотно имеет хорошую отражательную способность, и это его выгодная сторона: данная фактура гарантирует больше света вне зависимости от времени суток, в связи с чем отлично подходит для обустройства рабочего места: офисного помещения, домашнего кабинета, школьного класса. Вторая функция – визуальное увеличение пространства и поднятие потолка с помощью зеркального покрытия, что идеально для маленьких домов. Что касается цветов, то в этом случае любые тона и рисунки будут насыщеннее и ярче. Глянцевый потолок способен оказаться эффектным акцентом в дизайне – лучше всего блестящие детали играют со стилем хай-тек.
  4. Тканевые конструкции по фактуре не отличимы от штукатурки, а по своим параметрам одинаковы с сатиновыми и матовыми вариантами из ПВХ, подходят для печати, нанесения рисунков. Важно, что они гипоаллергенны, хорошо пропускают воздух, поэтому применяются для детских организаций. Ткань плохо пропускает шумы, поэтому это к тому же подходящий вариант для многоквартирных объектов. Если остановиться на эстетике, то такая фактура наиболее великолепно выглядит в классических интерьерах с мебелью в стиле барокко и модерн, подчеркивая благородство и статус.

натяжные потолки в Пензе 1 натяжные потолки в Пензе 2

Если собираетесь приобрести натяжные потолки в Пензе и Пензенской области, загляните в «Потолкоff» – организация предоставляет разнообразный выбор конструкций и полный пакет услуг по установке: консультирование, помощь замерщика, разводка электричества, транспортировка материалов и монтаж. Обращайтесь, не пожалеете!


Статьи об услугах - Натяжные фактурные потолки: в каких случаях делать необычные решения.



Источник:
Категория: Статьи об услугах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 42 | Рейтинг: 2.5 / 2


Натяжные фактурные потолки: в каких случаях делать необычные решения. - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar