Недвижимость в Батуми: возможно ли сочетать бизнес и отдых в Грузии

По легенде Всевышний дал грузинам землю, но на ней было собрано лучшее: огромные горы, необъятные виноградники и ласковое Черное море. Так и есть, довольно побыть в Грузии меньше недели, чтобы восхититься этой страной навечно. Если вам хочется возвращаться сюда снова и снова, предлагаем купить квартиру в Батуми и совместить отдых с бизнесом.

купить квартиру в Батуми недвижимость в Батуми

Аренда недвижимости

Горячий сезон в Батуми тянется с с апреля по ноябрь. В этот период спрос на жилье довольно высок. Сделайте в квартире косметический ремонт, мебелируйте ее и учтите нужные мелочи: микроволновую печь, фен и сменные полотенца. Следите за чистотой, и отбоя от приезжих точно не будет.

Хостел

Грузия – самая радушная и гостеприимная страна. Подтвердите этот стереотип – купите недвижимость в Батуми и оборудуйте хостел. Позаботьтесь об оформлении и выделите пару комнат для туристов. Только представьте, со сколькими необыкновенными путешественниками из разных стран вы пообщаетесь!

Лофт студия

Подобный формат становится все популярнее. Если вы увлекаетесь живописью, созданием скетчей или изготовлением глиняной посудой, сделайте хобби вашим источником дохода. Купите материалы для организации занятий и отведите помещение под мастерскую. Гости города будут довольны, ведь, кроме ярких впечатлений, они привезут из отпуска сувенир, выполненный собственноручно.

Если идея сочетать отдых и работу вам понравилась, обращайтесь в агентство недвижимости в Батуми (batumiburg.com): на сайте представлены лишь проверенные помещения. Рекомендуем!


Статьи об услугах - Недвижимость в Батуми: возможно ли сочетать бизнес и отдых в Грузии



Источник:
Категория: Статьи об услугах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 98 | Рейтинг: 0.0 / 0


Недвижимость в Батуми: возможно ли сочетать бизнес и отдых в Грузии - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar