Новинка – автономный вилочный погрузчик без оператора

В отличие от услуги аренда автокрана в Туле, аренда вилочных погрузчиков более востребована на складах закрытого и открытого типа. Вместе с тем довольно часто подобная техника занята работой, и складские рабочие вынуждены ждать, пока она освободится для выполнения разгрузочно-погрузочных работ. Решить проблему призван новый кран-манипулятор производства компании Palfinger, родом из Австралии. Он представлен в виде самоходного вилочного погрузчика, который выгодно отличается компактностью, возможностью складывания и легкой транспортировкой на новый рабочий объект. О спецтехнике можно больше узнать тут.


Первое знакомство


Сrayler BM 154 – именно так окрестили погрузчик создатели, назвав достаточно скромно, а именно – погрузочной тележкой. Она представляет собой сочлененную платформу на четырех колесах. Имеет привод гидравлического типа, лишен кабины оператора и управляется дистанционно посредством специального пульта. Ключевая функция данной модели – разгрузка и погрузка широкого спектра материалов без привлечения складского персонала и дополнительной техники. Подобный подход существенно сокращает время выполнения разгрузочно-погрузочных работ и увеличивает их оперативность.


Пара слов о возможностях новой спецтехники


А возможности, действительно, внушают уважение. Несмотря, откровенно говоря, на скромные размеры, различные модификации BM 154 обладают феноменальной грузоподъемностью в диапазоне от 1500 до 2100 килограммов. Сама же машина весит меньше 1,5 тонн, способна складываться и в таком положении перевозиться на другой склад (а прикрепляют ее к задней части грузового авто, так как много место она не занимает). Вот почему аренда автокрана в Курске в комплексе с новым погрузчиком позволяет достигать более высокой рабочей результативности.


А теперь о характеристиках


Данная модель спецтехники оснащена силовым агрегатом дизельного типа мощностью 34,4 лошадиных сил (25,3кВт). При этом погрузчик выгодно отличается маневренностью и способностью выполнять повороты в крайне стесненных условиях, где мало свободного пространства. Кстати, в полностью сложном состоянии он уменьшается ровно в половину.

Если говорить о максимально допустимой высоте загрузки, то она достигает рекордных 2850 миллиметров при 600-миллиметровом центре тяжести. Благодаря BM 154 водитель грузовика становится полностью автономным и независимым от других складских работников (в данном случае грузчиков). Почему? Все предельно просто. На какой бы объект он не приехал, у него всегда распоряжении имеется компактный и высокопроизводительный помощник в лице самоходного вилочного погрузчика Сrayler BM 154. Отныне погрузочно-разгрузочные работы полностью лишены необходимости в малопродуктивном ручном труде складского персонала.


Статьи об услугах - Новинка – автономный вилочный погрузчик без оператора

Категория: Статьи об услугах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 121 | Рейтинг: 1.0 / 1


Новинка – автономный вилочный погрузчик без оператора - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar