Оборудование для испытания бетона: краткий обзор эффективных приборов

Перед тем как приобрести оборудование для испытания бетона, сотрудникам отдела снабжения нужно изучить огромное количество сведений о производителях и их услугах. Эта заметка ускорит задачу: советуем устройства, которые получили высокую оценку опытных строителей и подходят для лабораторий заводов ЖБИ, строительных, нефтяных компаний и пр.

  • Измерительный пресс ПГИ-1000С. Методом сжатия проверяет на прочность по нормам ГОСТ образцы цементного и асфальтового бетона, кирпича и других смесей и конструкций для создания дорог. Снабжен электрогидравлическим приводом и пультом. Вероятная погрешность при показании нагрузки не превышает одного процента. В наборе есть все нужные насадки.

  • Лабораторная виброплощадка СМЖ-539-380. Демонстрирует уровень жесткости веществ, используется для изготовления контрольных экземпляров. Данное оборудование контроля качества строительных материалов полностью заменяет виброприводы, грохоты, рассевы – на ней делают все типы испытаний на вибрацию.

  • Анализатор коррозии АРМКОР-1. Моментально устанавливает существование ржавчины в материале и сопротивление электричества. Применяется при изучении мостов, МКД, стен. Строители могут включить автоматизированный и ручной режим. Информация быстро появляется на дисплее.

Если вы хотите заказать указанное или другое оборудование неразрушающего контроля (пропарочные камеры, рентген-аппараты и т. д.), обратитесь в организацию «БетонТест» (betontest.ru). В числе ее клиентов «Газпром нефть», «Уралсибпромсервис», СП «Химпром».

Оборудование неразрушающего контроля


Статьи об услугах - Оборудование для испытания бетона: краткий обзор эффективных приборов



Источник:
Категория: Статьи об услугах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 41 | Рейтинг: 4.0 / 1


Оборудование для испытания бетона: краткий обзор эффективных приборов - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar