Оценка квартиры: что включается в цену услуг?

Такая услуга, как оценка квартиры, необходима при составлении договоров ипотечного кредитования. Профессионалы точно определят среднерыночную стоимость недвижимости – конкретно данная цифра будет выдана банками. В стоимость процедуры включается:

К тому же стоимость напрямую зависит от того, для какой цели проводится эта процедура: получения кредита по ипотеке, разделения имущества во время развода или долговой переуступки.

Заявителю надо будет подготовить:

оценка квартиры для сбербанка

  • Создание итогового отчета

В него включается пакет собранных документов, цветные фото помещения, полная информация и результаты, которые получили в ходе оценки. К тому же в него должны быть вписаны методы оценки и стандарты, по которым была проведена процедура. В конце указывается конечная стоимость недвижимости. Такой отчет подготавливается в 2 экземплярах: один для банка, другой в регпалату. Среднерыночная стоимость услуги для ипотечного кредита – 4500 р. В сумму к тому же включается оперативная доставка готового отчета заявителю.

В случае если вам необходима оценка квартиры для Сбербанка в г. Москва и Московской области, посетите сайт otsenka-sberbank.ru. Опыт сотрудников от 6 лет, готовый комплект услуг, двойная проверка качества отчетных документов, скидки и бонусы для постоянных клиентов, цены от 3900 рублей. Приобретайте квадратные метры с выгодой!


Статьи об услугах - Оценка квартиры: что включается в цену услуг?



Источник:
Категория: Статьи об услугах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 25 | Рейтинг: 0.0 / 0


Оценка квартиры: что включается в цену услуг? - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar