Одеяло из шерсти мериноса: 5 советов, как ухаживать за пледом

Среди мягких пледов самое прочное – одеяло из шерсти мериноса, австралийского ягненка. Мех состоит из плотных волокон, поэтому обладает хорошей прочностью. Одеяло прослужит дольше 15 лет, если умело мыть и сушить его.

одеяло из шерсти мериноса

Мы поделимся пятью правилами, как ухаживать за покрывалом из овчины:

одеяло из шерсти мериноса

  • Сушите горизонтально. Разложите плед на столе или чистом полу. Если вы хотите купить одеяло из шерсти, то оставляйте его сушиться в прохладной комнате дальше от батарей.
  • Забудьте об утюге. Гладить покрывала из овечьей шерсти не следует. После стирки волокна могут завиваться. Но через несколько часов плед распрямится под естественной тяжестью.

Уход за пледом из шерсти ягненка не требует много времени и сил, так как мыть его нужно раз в год. Соблюдайте наши рекомендации, и одеяло надолго сохранит форму. Перед тем как поместить плед на хранение, убедитесь, что он хорошо просох.

Если вы собираетесь купить одеяло из овечьей шерсти, обращайтесь в магазин здорового образа жизни «Релана Шоп» (relanaspb.ru). В ассортименте представлены мягкие и теплые покрывала из натуральных материалов.


Статьи об услугах - Одеяло из шерсти мериноса: 5 советов, как ухаживать за пледом

Категория: Статьи об услугах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 251 | Рейтинг: 0.0 / 0


Одеяло из шерсти мериноса: 5 советов, как ухаживать за пледом - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar