Оклейка авто защитной пленкой: отвечаем на основные вопросы пользователей

Там скол, тут царапина – камни, химические реагенты, ветки и другой мусор на трассе постепенно уничтожают блеск автомобиля. Любая нехарактерная деформация кузова будет эхом откликаться в сердце аккуратного хозяина.

К всеобщей радости, мировые производители нашли способ защитить родное покрытие автомобилей – оклейка авто пленкой – альтернатива покраске. В тексте дадим ответы на основные вопросы владельцев авто.

изображение1

Что из себя представляет антигравийная пленка?

Это покрытие, предназначенное для защиты деталей машины от царапин, потертостей и прочих неприятных изменений. Есть два вида пленок: из полиуретана и виниловые.

Считается, что полиуретановые надежнее, так как они не рвутся, даже если на поверхность попадет острый камешек гравия. Полиуретан пропускает ультрафиолет, по этой причине места, оклеенные им, не тускнеют и не желтеют после снятия.

ПВХ-пленки сначала использовались в рекламных компаниях, из-за этого оклейка винилом, больше служит украшением для авто. На подобный материал можно нанести любое изображение, какое только придет на ум.

Как работает покрытие?

Покрытие спасает ЛКП от УФ-лучей, придавая ему блеск, а также предотвращает появление царапин, мелких трещин и сколов. Антигравийная пленка не требует специального ухода, удаляется и наносится без следов, подходит под все формы кузова и сохраняет свои свойства даже при минусовых температурах.

Сколько срок службы покрытия?

Мастера советуют менять оклейку каждые 5-7 лет.

Есть какие-нибудь запреты?

Не Лучше не мыть авто первые 10 суток после оклейки на мойках высокого давления.

Сколько стоит?

Цена процедуры зависит от площади, которую автолюбитель думает обезопасить. В идеале стоит нанести пленку на весь автомобиль, но, как демонстрирует практика, основная часть повреждений приходится на бампер, крылья и капот. Поэтому существует возможность сделать неполную оклейку. Советуем проконсультироваться со специалистами в салоне.

Может, лучше самостоятельно нанести пленку?

Не советуем делать процедуру самостоятельно без определенных навыков и средств, так как процесс требует особой осторожности. Пузыри и нарывы на поверхности заметно сократят срок службы, и все затраты будут бесполезны.

В компании «Мир Детейлинга» автолюбителям предлагают несколько гибких тарифов, их вы сами можете изменить:

 

  • первый предполагает полную внешней стороны зеркал, области под ручками, защиту фар, крыльев и капота;
  • другой предусматривает неполную оклейку крыльев, капота и других частей, описанных выше;
  • третье – полную защиту всех элементов за исключением крыльев.

 

Обезопасить родное покрытие автомобиля можно и другими способами, например, сейчас в моде нанокерамика и жидкое стекло. В детейлинг-центре керамика автомобиля в Москве будет дешевле – тем, кто обращается впервые дарят десятипроцентную скидку. Еще больше информации отыщите на сайте world-detailing.ru. Советуем!


Статьи об услугах - Оклейка авто защитной пленкой: отвечаем на основные вопросы пользователей



Источник:
Категория: Статьи об услугах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 60 | Рейтинг: 2.5 / 2


Оклейка авто защитной пленкой: отвечаем на основные вопросы пользователей - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar