Онлайн-касса для интернет-магазина: схема отправки данных при сдачи ККТ

Покупка оборудования ККТ обойдется юрлицам и ИП в стоимость от 20 до 30 тысяч рублей. На начальном этапе такие суммы могут быть невозможными. По этой причине аренда онлайн-касс для интернет-магазина становится наиболее оптимальным способом оплаты при запуске бизнеса. За нее ИП нужно отдавать примерно 1500 р. в месяц, при этом заказчик получит более выгодную цену при оплате за 12 месяцев или больше.

аренда онлайн-касс для интернет-магазина онлайн-касса для интернет-магазина касса для интернет-магазина

Схема работы при найме в аренду ККТ абсолютно легитимна и имеет такой вид:

  1. Клиент делает покупку в магазине. В особой форме на странице он пишет контактные данные. После перевода денег на email или мобильный заказчика придет квитанция с детальной информацией об оплате.
  2. Оформление платежа контрольно-кассовой техникой. Данные мгновенно отправляются в сервис онлайн-кассы для интернет-магазина и в базу данных. Техника создает квитанцию по требованиям налогообложения, отправляет его клиенту и к ОФД.
  3. Отправка информации в ФНС. Из оператора фискальных данных квитанции поступают в ФНС моментально после перевода средств владельцу магазина. Если соединение с сервером теряется, чеки хранятся в особом накопителе и отправляются все вместев тот момент, когда соединение налаживается.

В случае если вы открываете свой бизнес и вам понадобилась касса для интернет-магазина, обратитесь в компанию «Аренда ККТ» (arendakkt.ru). Стоимость накопителя фискальных данных – 6600 рублей за 15 месяцев, онлайн-кассы с оператором фискальных данных – 1500 р. в месяц. Регистрация, подключение и размещение оборудования – в подарок. Рекомендуем!


Статьи об услугах - Онлайн-касса для интернет-магазина: схема отправки данных при сдачи ККТ



Источник:
Категория: Статьи об услугах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 56 | Рейтинг: 0.0 / 0


Онлайн-касса для интернет-магазина: схема отправки данных при сдачи ККТ - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar