Организация бизнес-поездок: кому именно доверить подготовку командировки?

Как правило профессиональная организация командировок включает в себя подготовку бумаг, поиск путей, заказ билетов, бронь номеров в гостиницах, трансфер и прочие нужные услуги. Что подразумевает формирование отчетности для бухгалтерии. Поэтому такую работу желательно доверять только экспертам.

Удобно, выгодно и безопасно заключить договор с компанией, которая:

  • Оказывает консультации в течение суток. Удобнее, чтобы вам предоставили персонального менеджера, который сумеет ответить на вопросы даже ночью. Если необходимо, вы в течение 40 минут получите сканы чеков на e-mail, купите билеты со скидкой или забронируете отель.

  • Доставляет документы в офис. Бухгалтерии нужны именно оригиналы бумаг и детализированные отчеты по деловой поездке, которые точно соответствуют неким критериям. Узнайте, быстро ли их составляют и отправляют. Еще задайте вопрос, кто станет оплачивать транспортные услуги.

  • Предлагает персональные условия оплаты. Если организация бизнес-поездок необходима срочно, а в бюджете организации нет денег на нее – полезна рассрочка. Предварительно узнайте, как конкретно и в течение какого периода потребуется передавать оплату за работу экспертов.

  • Имеет профессиональные достижения. Узнайте, кто сотрудничает с выбранными экспертами, выигрывали ли они в разнообразных профильных конкурсах и т. д. Крупные российские предприятия работают исключительно с надежными компаниями.

Пример подобной фирмы – tm-consulting.ru. Ее профиль – организация деловых поездок по всему миру, стаж с 1994 года и гарантия качества. Советуем!


Статьи об услугах - Организация бизнес-поездок: кому именно доверить подготовку командировки?



Источник:
Категория: Статьи об услугах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 73 | Рейтинг: 0.0 / 0


Организация бизнес-поездок: кому именно доверить подготовку командировки? - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar