Переоборудование микроавтобусов в Бердичеве - отличное качество материалов для перетяжки салона.

Однажды вы заметите, что салон вашего микроавтобуса заметно подтерся. Нужно срочно менять старую обшивку, которая выгорела на солнце, деформировалась, и начинает уже рваться. Наша компания «Auto –glass» предлагает услуги в обшивке, перетяжке салона автомобиля карпетом.

Современные технологии предлагают нам большое разнообразие самых различных материалов, которые дают возможность устранить недостатки, связанные с обшивкой, преобразить салон, придав ему дизайнерский вид. Наиболее популярным материалом для этих целей является автомобильный карпет.

Особенно применяется карпет в таких местах в автомобиле: багажнике, обтягивание разных элементов салона, настил на пол. Если вы не знаете, какой цвет лучше выбрать, мы советуем спокойные тона. Карпет – это нетканый материал, имеющий разную плотность.

Новаторские технологии производства карпета обеспечивают ему хорошую износоустойчивость и долговечность.

Преимуществом данного материала является то, что он не притягивает пыль, если авто находится в условиях повышенной сырости, на поверхности перетяжки не образуется плесень. Этот материал не выгорает.

Благодаря эластичности и плотному прилеганию к обтягиваемой поверхности, им можно обтянуть любой элемент салона. Его достоинство – это отличный внешний вид перетянутого им салона, а цена при этом – доступна каждому, кто решит его использовать.

Закажите перетяжку карпетом вашего микроавтобуса, и вы получите комфортабельный и оригинальный дизайн вашего авто. Мы предлагаем только уникальные решения для наших клиентов. Оформляйте заказ на сайте нашей компании www.auto-glass.in.ua.

Наши специалисты предлагают также услуги по перетяжке внутренних элементов кожзамом. Это позволит вам восстановить внешний вид элементов авто, придать ему вновь утраченную индивидуальность. Популярной для перетяжки является также Алькантара, кожа. Алькантара – это также нетканый материал.

Он устойчив к агрессивному воздействию, искусственный материал - микрофибра. Мягкая и приятная на ощупь, микрофибра похожа на искусственную замшу, обладает такими же свойствами.

Переоборудование микроавтобусов в Бердичеве – это комфорт, уют, современный дизайн. Воспользуйтесь услугой обратного звонка, мы свяжемся с вами в любое удобное для вас время. Делайте ставки на качество с компанией «Auto –glass». Мы ждем ваших предложений.

Источник: http://www.auto-glass.in.ua/переоборудование-микроавтобусов-в-бердичеве/


Статьи об услугах - Переоборудование микроавтобусов в Бердичеве - отличное качество материалов для перетяжки салона.

Категория: Статьи об услугах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 80 | Рейтинг: 0.0 / 0


Переоборудование микроавтобусов в Бердичеве - отличное качество материалов для перетяжки салона. - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar