Перевозки груза Санкт-Петербург- Минск и из Минска в СПб

Грузоперевозки Санкт-Петербург-Минск 


Компания «ДоверТранс» предлагает оперативные и недорогие грузоперевозки СПб-Минск. У нас проверенные маршруты, транспортные схемы и современный транспорт, что позволяет доставить партию любого размера в целости и сохранности в нужное место. Сотрудничество на постоянной основе позволит не переплачивать за услуги хорошего перевозчика. Наша компания «ДоверТранс» предлагает своим клиентам грузоперевозки из Минска в Санкт-Петербург воздушным транспортом, морским или наземным. Подбирается подходящий тип исходя из специфики груза и дальности следования груза.

 
Перевозки груза СПб- Минск- Авто, авиа, ЖД транспортом


Самыми распространёнными на сегодняшний день являются перевозки еврофурой 20 тонн из Санкт-Петербурга в Минск. Они отличаются дешевизной и оперативностью, а автотранспорт позволяет доставить груз до склада или до двери. Но это далеко не единственный вариант доставки. Наша компания «ДоверТранс» предлагает своим клиентам и другие виды грузоперевозки Санкт-Петербург-Минск. Рассмотрим основные из них. 
Авиалинии. Такая доставка груза Санкт-Петербург-Минск является самой дорогостоящей, однако позволяет максимально оперативно транспортировать скоропортящуюся продукцию до нужного места.  
Железнодорожные вагоны. Используются преимущественно для перевозки груза Питер-Минск в сыпучем или жидком состоянии. Это самый бюджетный и безопасный вид транспорта, поэтому пользуется популярностью. К тому же, в пути не бывает пробок, поэтому груз редко приходит с опозданием.  
Автоперевозки. Самый универсальный вид перевозки, так как позволяет с лёгкостью перевозить крупногабаритные изделия, а также партии небольшого объёма. Но все грузовые автоперевозки Санкт-Петербург-Минск зависят от состояния дорог и погодных условий, поэтому сроки доставки могут быть плавающими. 
Наши специалисты используют не только каждый транспорт в отдельности, но и мультимодальные грузоперевозки, подразумевающие задействование нескольких видов для обеспечения сохранности и высокой скорости доставки. Подбирая подходящий транспорт, учитывается дальность следования, специфика груза, объём партии, а также необходимые условия в пути. 


Доставка груза Питер Минск и обратно еврофурами 20 тонн 82- 120 м.куб.


Для транспортировки грузов объёмом не больше 20 тонн используются современные еврофуры. Они позволяют разместить в грузовом отсеке изделия таким образом, чтобы они были надёжно зафиксированы в пути, что исключает их повреждение или порчу. Погрузочно-разгрузочные работы обеспечиваются за счёт спецтехники. Дополнительно груз защищается от влаги и пыли при помощи полиэтилена или специальной тары


Статьи об услугах - Перевозки груза Санкт-Петербург- Минск и из Минска в СПб

Перевозки груза Санкт-Петербург- Минск и из Минска в СПб

Источник:
Категория: Статьи об услугах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 61 | Теги: доставка груза из Минска в СПб, перевозки груза СПб Минск, перевозки фурой 20 тонн Минск- СПб, Грузоперевозки из Санкт-Петербург- | Рейтинг: 4.0 / 3


Перевозки груза Санкт-Петербург- Минск и из Минска в СПб - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar