Пескоструйная очистка или мягкий бластинг – принципы заказа

Еще совсем не так давно пескоструйная обработка считалась главным вариантом для того, чтобы почистить лак, коррозию и любую грязь с промышленного оборудования, резервуаров, деталей машин и т. д. Немного позже распространилась технология мягкий бластинг, которая не воздействует на покрытие и считается безвредной для экологии. Она рассчитана на деликатные работы и тонкий металл. А пескоструй – на более грубые материалы.

Ознакомьтесь со сравнительными параметрами, чтобы составить мнение – какой из способов лучше применить вам.

  • Не забывайте, что пескоструйная очистка прибавит шершавость поверхности, подвергшейся обработке – абразивы под высоким давлением меняют ее структуру. Это качество даже применяется в художественных целях, чтобы создать матовую фактуру, эффект старины, объемность.

  • Оцените частоту чистки. Пескоструй делает тоньше детали, но это абсолютно малозаметно, когда процедура нужна раз в 10 лет. А если убирать грязь требуется постоянно (к примеру, как у корпусов водного транспорта), нужны мягкие неабразивные вещества.

  • Учитывайте, что при чистке шлаком или песком поверхность сильно нагревается и изменяет тонкий металл.

Чтобы узнать необходимый способ для решения ваших работ, проконсультируйтесь у специалистов организации ООО «Спецпромсервис» (ist-kuban.ru). Они выполняют услуги пескоструйной обработки и мягкого бластинга в Краснодаре и крае. Очищают изделия любого объема и типа. По договоренности выполняется выезд на территорию заказчика. Рекомендуем!

Пескоструйная очистка Пескоструйная очистка


Статьи об услугах - Пескоструйная очистка или мягкий бластинг – принципы заказа



Источник:
Категория: Статьи об услугах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 67 | Рейтинг: 0.0 / 0


Пескоструйная очистка или мягкий бластинг – принципы заказа - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar