Пять поводов установить шлюзовые кабины: приоритеты перед другими СКУД

Поставить бронированные двери и дополнительные системы контроля и управления доступом — простейшее требование к сохранности значимых объектов Соединенных Штатов Америки. Депозитарии, банки и ломбарды пускают в дело шлюзовые кабины для наблюдения за проходящим объемом людей. Это устройство имеет несколько необычных отличительных черт, об этом узнаете ниже.
Бронированные двери

Одиночный вход. В лифт встроена весовая площадка с измерителями: она осуществляет контроль посетителей, впускает в помещение только 1 человека. Одновременно может быть распахнута всего лишь одна из 2 створок. Функция уменьшает вероятность вторжения преступников.

Компактные параметры. Шлюзы сохраняют полезную площадь на входе и впускают достаточно солнечного света через стекло. Еще шлюзовые кабины красиво и стильно смотрятся, складно впишутся в любой деловой дизайн.

Шлюзовые кабины Купить бронированные двери

Пулестойкость. Антивандальное защитное стекло вынесет пальбу из пистолета и автомата. Устойчиво к многочисленным ударам весомыми вещами.

Проверка гостей. В лифт установлен металлодетектор: если он обнаружит хоть что-то сомнительное, мгновенно об этом осведомит. Строение отбрасывает прямой контакт со служащими охраны, но не исключает зрительный контроль. Для дополнительной охраны поставьте неподалеку виденаблюдение.

Совмещение систем контроля и управления доступом. На наиболее крупных организациях подсоедините к кабине шлюза до восьми дополнительных устройств: биометрическую проверку по отпечатку пальца и сетчатке глаза, магнитные карты, 3D-картину лица.

Если вдруг ваше предприятие нуждается в интенсивной сохранности, поставьте СКУД: купите бронированные двери, турникеты, шлюзы. Предлагаем обратиться в компанию «Армор Инжиниринг»: сотрудничает с Центральным банком Российской Федерации, министерством обороны РФ, «Газпромбанком». Подробные данные найдете на портале armor-russia.ru.

Статьи об услугах - Пять поводов установить шлюзовые кабины: приоритеты перед другими СКУД

Категория: Статьи об услугах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 100 | Рейтинг: 0.0 / 0


Пять поводов установить шлюзовые кабины: приоритеты перед другими СКУД - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar