Почему лазерная эпиляция гораздо безопаснее шугаринга, воска и бритвы

Среди лидеров в борьбе с нежелательными волосами – станок, так как способ дешевый, быстрый и простой. Только весьма опасный для кожи:

  • есть риск порезаться, а через травмы занести в организм инфекцию;
  • вызывается сильная сухость кожи;
  • возникают вросшие волоски и раздражение.

Недостатки полностью не пропадут, если вы купите дорогой станок и будете использовать пены, гели и лосьоны для бритья – ведь даже тогда лезвие продолжит оказывать механическое влияние на кожу.

На второй позиции по уровню популярности находится эпиляция сахаром и воском – эффект от них длится на протяжении почти месяца, срок зависит от персональных особенностей организма. Однако вариант подходит далеко не каждому:

  • в ходе процедуры придется испытать болевые ощущения;
  • после возможно появление вросших волосков, которые смотрятся не слишком красиво и обеспечивают дискомфорт.

От этого выбор, который совершают многие женщины – лазерная эпиляция в косметологической клинике. Существует мнение, что это опасно для здоровья и достаточно дорого стоит – только такие суждения не более чем мифы.

Давайте разберемся с ними по порядку:

 

  1. Безопасность. Данная технология действует таким образом: лазерный луч греет волос – разрушает непосредственно фолликул и питающий его сосуд. Звучит жутко, только на самом деле ничего страшного – на протяжении процедуры вы можете почувствовать лишь легкое покалывание. Важно, что эпидермис не травмируется – шрамы, рубцы, порезы исключены.

    Риска появления новообразований и негативного воздействия на лимфатические узлы тоже нет, особенно когда используется надежное оснащение и эпиляцию осуществляет квалифицированный врач. Что подтверждает статистика: в Европе и США данная процедура существует дольше двадцати лет, за указанное время каких-либо случаев нанесения вреда здоровью не обнаружено.

  2. Стоимость. Часто цена лазерной эпиляции варьируется в зависимости от зоны обработки – в качестве примера, устранение всех волос в области подмышек стоит 1 000–1 500 рублей за сеанс. Для тотального уничтожения нежелательной растительности понадобится порядка десяти процедур. Учтите, делать их нужно не за раз, а в течение года.

    Если посчитать, сколько денег вы потратите на шугаринг или бритье за всю жизнь – лазер покажется более бюджетным.

Следовательно, более безопасный метод устранения волос – лазерная эпиляция, потому что она совершенно безболезненная, не травмирует кожу и не приводит к каким-то негативным последствиям. За исключением прочего, дает самый долгий эффект – после нескольких процедур волосы пропадают навечно.

Чтобы сэкономить, найдите клинику, предлагающую абонементы. К примеру, лазерная эпиляция в СПб в косметологическом центре navsegda.info обойдется дешево – так, комплекс из двенадцати сеансов обработки трех областей тела стоит десять тысяч рублей. Полная цена меньше примерно на сорок тысяч рублей, чем при оплате процедур по одной. Советуем!


Статьи об услугах - Почему лазерная эпиляция гораздо безопаснее шугаринга, воска и бритвы



Источник:
Категория: Статьи об услугах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 36 | Рейтинг: 1.5 / 17


Почему лазерная эпиляция гораздо безопаснее шугаринга, воска и бритвы - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar