Покупаем стеклоткань: даем ответы на все интересные вопросы о материале

Стекло, которое ломается и гнется. Кажется будто это что-то из области технологического чуда. По факту, так и есть, но купить изоляционный материал с непростыми свойствами возможно во многих спецмагазинах. В статье постараемся разобраться и ответить на все «что», «как», .

Что из себя представляет стеклоткань?

Этот материал изготавливают из стекловолокна, применяя определенный способ выдавливания тоненьких нитей из стекла, доведенного до температуры плавления – их толщина даже меньше волоса человека. Затем полученные пучки накручивают на бабины, а из них затем различными методами плетут уже готовую стеклоткань.

В каких сферах используется?

В зависимости от вида материал используется в разных областях. Конструкционные, например, производят для упрочнения стеклопластика и строительства авиационных и автомобильных запчастей. А если хотите сделать тепло- и гидрозащиту дома или трубопровода, стоит купить стеклоткань изоляционного вида. Кремнеземное сырье используют как покрывало при сварке, так как оно способно выдерживать высокие температуры.

Какими характеристиками обладает?

Прежде всего, в отличие от традиционного стекла, материал прочный и гибкий – механических нагрузок не боится. В дополнение сырье устойчиво к воздействию воды, грибков и плесени, обладает электроизоляционными свойствами и не горит.

Завод изоляционных материалов «ЕЗИМ» (ezim-prom.ru) создает разные типы материала, в том числе тепловодоогнетермостойкую марку «ТАФ», которую используют для защиты обрешетки пассажирских вагонов, промышленного оборудования и строительных конструкций. Покупать у производителя выгодно: цена стеклоткани – от двадцати пяти р. за квадратный метр. Рекомендуем!


Статьи об услугах - Покупаем стеклоткань: даем ответы на все интересные вопросы о материале



Источник:
Категория: Статьи об услугах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 50 | Рейтинг: 2.0 / 4


Покупаем стеклоткань: даем ответы на все интересные вопросы о материале - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar