Проектирование складов: что требуется учесть в самом начале?

Склад не станет пустовать без постоянных арендаторов, если во время его проектирования принять во внимание:

проектирование складов

 

  • Оборот товаров. От данного фактора варьируются требования к пунктам комплектации и отгрузки. Например, в небольшой местный комплекс ездить транспорт всех видов. Значит, для него подойдет док с регулировочной гидравлической платформой либо устройство разноуровневого пандуса. Ведь пол на начальном уровне точно неудобен для фур, на 120 сантиметрах – слишком высок для средних и маленьких грузовиков.

  • Нагрузка на пол и высота здания. При верном соотношении данных параметров вы сумеете добиться самого эффективного использования объема здания. Если будете заказывать проектирование логистического комплекса, попросите построить фундамент с запасом прочности – желательно ориентироваться на хранение изделий с массой до одной тысячи кг/европаллет.

 

Кроме описанных нюансов встречаются и другие. Как пример, количество ворот отгрузки – большинство служб и компаний обычно требуют, чтобы их строили не менее единицы на каждые девятьсот метров здания. Для того чтобы не допустить ошибок, обратитесь к профессионалам – sintezskp.ru. Смета на проектирование складских зданий за сутки, сотрудники с опытом от 10 лет и гарантия на работу – советуем!


Статьи об услугах - Проектирование складов: что требуется учесть в самом начале?



Источник:
Категория: Статьи об услугах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 53 | Рейтинг: 0.0 / 0


Проектирование складов: что требуется учесть в самом начале? - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar