Проезд запрещен: что лучше – болларды, цепной барьер или шлагбаум

При выборе автомобильных ограждений подумайте про место их установки. Кому-то лучше сэкономить: установить не автоматические болларды, а универсальные шлагбаумы. Для других второй вариант будет бесполезен и не решит проблему с проездом стороннего автотранспорта.

Ознакомьтесь с нашими рекомендациями о важных деталях использования заграждений.

Для стандартных проездов шириной 3–7 метров можно приобрести шлагбаумы. Но чтобы такие ограждения работали продолжительное время, конкретные варианты подбирают по активности использования – сколько раз в час/сутки нужно будет опускать и поднимать устройство.

шлагбаум

Для широких проездов не более 16 метров удобно использовать цепной барьер, работающий на автоматическом управлении. Такой вариант размещают на проездах с любой загруженностью. Как правило, производители предлагают светоотражающие цепи, чтобы они были видны в ночное время и не причинили урона транспорту.

цепной барьер

Для пешеходных зон с большой проходимостью больше всего подходят болларды. Они обеспечат безопасность людей, но в то же время не будут мешать их свободным перемещениям. Болларды воспринимаются компактно, аккуратно и незаметно. Хороший вариант для тротуаров, выделения границ парка, сквера. Можно подобрать стационарные и выдвижные варианты, которые можно прятать в землю при необходимости.

болларды

Если вы хотите в Москве купить шлагбаум и другие виды препятствий, обратите внимание на сайт systems-house.ru. Можно вызвать сотрудника компании и вместе с ним обсудить особенности установки конкретного ограждения. Доставка товаров по столице и МО будет бесплатной, если вы покупаете товар на сумму больше 20 000 рублей. Гарантийный срок службы не менее 3 лет.


Статьи об услугах - Проезд запрещен: что лучше – болларды, цепной барьер или шлагбаум



Источник:
Категория: Статьи об услугах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 46 | Рейтинг: 2.0 / 1


Проезд запрещен: что лучше – болларды, цепной барьер или шлагбаум - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar