Профпереподготовка дистанционно: тройка рентабельных профессий

Современная переподготовка дистанционно — хороший вариант для повышения своих профессиональных качеств и приобретения свежих навыков. Далее поговорим о наиболее прибыльных специальностях, которые вы сможете найти на данных курсах.

В его обязанности входит не только оценка положения после аварии, но и сглаживание конфликтных ситуаций. Не секрет, что дорожно-транспортное происшествие — серьезное потрясение для человека. Потому некоторые шоферы после удара начинают вести себя агрессивно. Специалист должен утешить участников аварии, взять важные бумаги и определить масштаб повреждений. Средняя зарплата данного эксперта — 50 тысяч р., а стоимость курса — 3000 рублей.

Он следит за процедурой доставки этого груза, подготавливает ежегодные рапорты по выполнению безопасности, смотрит документацию и важные бумаги. Консультант обязан знать типы вредоносных грузов, нормы по их маркировке, условия по чистке перед перевозкой и так далее. Получить дополнительное профессиональное образование по этой специальности возможно за 7 тысяч р., а средняя зарплата эксперта — 70 тысяч р.

Он определяет причины аварии, техническое состояние авто до и после аварии. Это предполагает познаний по конструкциям авто различных видов, трасологии, криминалистике и так далее. Освоить эти навыки вы можете на специальных курсах за 20 тысяч р.. Приблизительная оплата труда автоэксперта — 80 тысяч рублей.

  1. Аварийный комиссар
  2. Консультант по защите транспортировки сложных товаров
  3. Автоэксперт

Если же вы хотите пойти на курсы профессиональной переподготовки, посетите веб-сайт transsafety.ru. Помощь для выпускников, лишь актуальная информация на уроках, практическая направленность. Рекомендуем!


Статьи об услугах - Профпереподготовка дистанционно: тройка рентабельных профессий



Источник:
Категория: Статьи об услугах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 87 | Рейтинг: 0.0 / 0


Профпереподготовка дистанционно: тройка рентабельных профессий - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar