Пункты приема черного и цветного металла: разбираемся, куда лучше сдавать

Многие уверены, что скупка металла охватывает прием всего, что произведено из стали, меди, бронзы и др. Да, вы можете принести и мелкие предметы, и детали трактора. Но существуют ограничения. В их числе:

  • дорожные люки и рельсы;
  • архитектурные формы;
  • взрывоопасные изделия (газовые баллоны).

Также в отдельных предприятиях, которые специализируются на приеме лома, есть собственные правила. Советуем позвонить и спросить о них перед тем, как самому поехать туда.

Правильный прием металлолома охватывает такие стадии.

  1. Оценка. Специалисты определяют состав принимаемого вторсырья и его чистоту. Если в ломе есть ненужные объекты (скажем, пластик) или смеси каких-то вещей, это сократит финальную сумму. Чтобы вам предложили максимальную цену, можете перед сдачей разложить металл по группам, удалить мусор, большие предметы в меру своих возможностей разрезать на мелкие элементы.

  2. Проверка. Затем лом поместят на весы, исследуют на пожаробезопасность и наличие радиации.

  3. Документациия. В добросовестных предприятиях все приемы фиксируются. Так что когда вам выписывают кассовый чек и акт приемки, это качественный показатель.

Чтобы выгодно продать лом черных и цветных металлов, идите к проверенным многими клиентами организациям. Советуем пункты приема лома "Русский металл" (rusmet365.ru), которые на данный момент открыты в 6 российских регионах. На площадках есть современные высокоточные весы, специалисты оформляют все обязательные документы, существует доплата за количество. А если намерены организовать собственный бизнес по приему вторичного сырья, то здесь можно взять франшизу. Переходите на сайт за подробным описанием услуг.

прием металлолома


Статьи об услугах - Пункты приема черного и цветного металла: разбираемся, куда лучше сдавать



Источник:
Категория: Статьи об услугах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 23 | Рейтинг: 2.5 / 2


Пункты приема черного и цветного металла: разбираемся, куда лучше сдавать - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar