Ремонт авто в Иркутске: 4 фактора, которые приводят к повреждениям

Как правило, владельцы предпочитают чутко относиться к своей машине, так как ремонт и замена запчастей стоят недешево. Но бывает так, что они порой не замечают нюансов эксплуатации, из-за чего системы быстрее повреждаются. Сотрудники СТО Иркутска рассказали, чего надо сторониться во время поездок.

  1. Стремительный старт. Первое место занимает непрогретый двигатель. Так же как спортсменам перед активными физическими нагрузками, ему необходим разогрев. Иначе риск повреждений увеличивается до максимума - масло не так быстро движется по системе, механизм не может войти в здоровый ритм работы.

  2. Быстрый финиш. Нагретый мотор не рекомендуют выключать немедленно. Подождите как минимум 30-60 секунд. Особенно это касается автомобилей с дизельным двигателем. Возрастает риск перегревания, охлаждающая система не успевает отвести тепло.

  3. Частое торможение. В коробке передач да и в остальных установках начнутся неполадкии, когда вы регулярно то разгоняетесь, то тормозите. Вдобавок неравномерные рывки вызывают быстрый расход горючего. Лучше отвезите машину в автосервис Иркутска для техосмотра, если вы любитель такой езды.

  4. Пустой бак. заправляться в момент, когда горючее практически подошло к концу, вредно. Насос становится горячим, а мусор и грязь, которая оседает на дне, попадает внутрь авто. Предпочтительный вариант, чтобы объем бака был постоянно полным хотя бы на четверть.

В идеале назначать техобследование машины у профессионалов необходимо раз в 3 месяца. Качественный ремонт авто в Иркутске предлагают в компании alternativa-mmc.ru. Дают гарантии на работу до 6 месяцев. Широкий выбор запчастей для Mitsubishi.

Ремонт авто в Икутске


Статьи об услугах - Ремонт авто в Иркутске: 4 фактора, которые приводят к повреждениям



Источник:
Категория: Статьи об услугах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 66 | Рейтинг: 5.0 / 1


Ремонт авто в Иркутске: 4 фактора, которые приводят к повреждениям - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar