Ремонт турбин в Новосибирске: как же найти подходящий картридж?

Двигатели с турбокомпрессорами весьма экономичны, характеризуются высокими показателями мощности и заметно менее токсичны привычных вариантов. К несчастью, отмеченное оборудование необходимо менять уже спустя 150 000 километров пробега. Оснащение стоит много — свыше четырехсот пятидесяти евро. Самый разумный выход — ремонт дизельных турбин, а конкретно, установка исправного картриджа.

Он незаменим для охлаждения воздуха и сокращения тепла, состоит из роторного механизма и корпуса подшипников. В ходе функционирования двигателя данная деталь подвергается сильным перегрузкам, по причине этого она нередко приходит в негодность.

Установку нового картриджа стоит выполнять в хорошем салоне, с помощью специалистов. Но В ситуации, если вы не имеете возможности отправиться в автосервис, попытайтесь провести данную процедуру своими руками. Примерная цена ремонта турбин — 2 000 рублей.

В ходе покупке картриджа, следует понять репутацию изготовителя. Чтобы не понадобилось снова монтировать запчасти уже спустя 5 тысяч километров, покупайте товар только проверенных марок: BorgWarner, KKK, Garrett, JRONE. Хорошо бы еще изучить отзывы опытных автолюбителей на сайтах в Интернете.

В ходе ремонта требуется разобрать турбину, протереть запчасти от старого масла и окалины (что даст возможность приумножить время функционирования турбокомпрессора).

В том случае, если вам потребовался ремонт турбин в Новосибирске, обращайтесь в предприятие «ТУРБОЭКСПЕРТ» (novosibirsk.remont-turbiny.ru). Обслуживание различных марок машин, бонусы до 15 процентов для некоторых посетителей, гарантированно оригинальные элементы от производителя. Настоятельно рекомендуем!


Статьи об услугах - Ремонт турбин в Новосибирске: как же найти подходящий картридж?



Источник:
Категория: Статьи об услугах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 68 | Рейтинг: 0.0 / 0


Ремонт турбин в Новосибирске: как же найти подходящий картридж? - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar