Шведская стенка: 3 правила при покупке спортивного оборудования для школы

Когда речь заходит о гимнастических упражнениях, тут же приходят на ум перекладина для подтягиваний, скамья для пресса, подвесные кольца, канат. Вообразите, много ли свободного пространства необходимодля того, чтобы все это поставить, если устанавливать все снаряды по отдельности. Одна треть привычного ученического спортзала. Избавимся от проблемы – поможем сэкономить место в помещении без потери функционала. Поговорим, как купить шведскую стенку для школы: 3 правила при подборе.

  1. Решите, из какого материала будет оборудование. Дерево или металл. Деревянная стенка более безопасная железная, зато менее износостойкая и рассчитана на меньшую массу. Рекомендуем отделить частями: шведская стенка для детей меньшего возраста может быть из дерева, для занятий подростков старше – железной. Совместите снаряд, созданный для различной нагрузки, допустим, по 4 сегмента каждого вида – благодаря такому решению вы сохраните больше драгоценного места в помещении.

  2. Определитесь с количеством секций. Ориентируйтесь на число учеников во всех классах, которые занимаются на уроках физической культуры, и на размер спортивного зала. Предлагаем 8 элементовтак же, как размещено в привычном спортзале. Для тренировки класса из 20-25 учеников достаточно четырех, но имейте в виду соревнования между школами и другие мероприятия, для которых может понадобиться больше спортснаряжения, чем для типичной отработки упражнений на физкультуре.

  3. Выберите опциональное снаряжение. Для того, чтобы получить максимальное количество функций, дополните оборудование турниками, досками для пресса, брусьями, мишенями, кольцами для баскетбола. Учитывайте разрешенную нагрузку стенки: на оборудование из дерева запрещено устанавливать тренажеры с приспособлениями для штанги. Внимательно просмотрите документацию, в которой расписаны правильные значения. То же самое – чередуйте оборудование из разнообразных составляющих – например, перекладину для подтягиваний можно установить на изделие из дерева, а вертикальные упоры – на железное. Ни в коем случае не забывайте о безопасности – докупите маты из ПВХ, стелющиеся на пол под стенкой.

До покупки рекомендуем определить примерный перечень требований, которым обязательно должно соответствовать спортоборудование, и ориентироваться на него. Укомплектованная шведская стенка – выгодный тренажер, не занимающий много места. В случае, если вы затрудняетесь, обратитесь в компанию-поставщик Атлет-Спорт (atlet-sport.ru). Большой ассортимент спортивного инвентаря: шведская стенка в квартиру и школьный спортзал, уличные виды тренажеров. Поговорите с оператором, он порекомендует вам, подскажет стоимость и сроки осуществления доставки спортивного инвентаря.


Статьи об услугах - Шведская стенка: 3 правила при покупке спортивного оборудования для школы



Источник:
Категория: Статьи об услугах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 35 | Рейтинг: 3.5 / 4


Шведская стенка: 3 правила при покупке спортивного оборудования для школы - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar