Системы локального позиционирования: особенности оборудования и его роль

Технология локального позиционирования – это продукт, который устанавливает местоположение транспорта и персонала в режиме реального времени. Используется на производствах, где функционирование классических навигационных систем невозможно из-за погрешностей: в карьерах, шахтах, на больших складах и индустриальных предприятиях.

локальное позиционирование

Гибридное локальное позиционирование дает возможность оптимизировать ряд вопросов:

  1. Голосовая связь с служащими. Оператор устанавливает, где пребывают работники и по какой траектории они двигаются, и может поддерживать с ними голосовую связь.
  2. Эвакуация персонала. Диспетчер контролирует процесс вывода работников из сооружения и устанавливает местонахождение людей, не успевших уйти из небезопасной зоны.
  3. Учет рабочего времени. Системный мониторинг персонала позволяет отмечать момент прихода/ухода персонала и оповещать диспетчера, когда они не соблюдают нормы степеней допуска.
  4. Предупреждение ЧП. Особые измерители проверяют в зданиях. При аварийных ситуациях решение отправляет предупреждающий сигнал диспетчеру.
  5. Аварийное сообщение. Через голосовую связь диспетчер может передать данные о ЧП сотрудникам. Решение позволяет управлять дополнительными устройствами аварийной связи, например, громкоговорителями.

Если вы хотите снабдить позиционирование персонала на собственном производстве, советуем установить продукт RealTrac от РТЛ Сервис (rtlservice.com/ru). Точность определения местонахождения объекта составляет до 10 см. Специалисты исполнят установку и включение продукта за 20 дней, что даст возможность сразу получить эффект от внедрения системы.


Статьи об услугах - Системы локального позиционирования: особенности оборудования и его роль

Категория: Статьи об услугах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 173 | Рейтинг: 0.0 / 0


Системы локального позиционирования: особенности оборудования и его роль - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar