Складские услуги: условия сотрудничества

Порой случается так, что у коммерсанта не предусмотрен бюджет на аренду отдельного хранилища для больших грузов. Или произошла ошибка, и новый товар привезли раньше времени, а старую партию пока не продали. В подобных ситуациях на помощь придет склад ответственного хранения, где на время возможно оставить какие угодно товары. Подробнее рассмотрим механизм сотрудничества.

Погрузка и разгрузка товара

Первым этапом составляется акт, где указаны все главные требования к хранению: тип груза (потребительский товар, медицинские препараты, продовольствие, мебель или стройматериалы), размеры груза, период – все характеристики влияют на вид складского помещения. Если появятся сомнения, вас проинформируют и предложат теплое, холодное или уличное пространство.

В некоторые складские услуги входит возможность транспортировки продукции. В назначенное время специалисты забирают партию и привозят ее на съемный участок.

Хранение

Эта фаза начинается с размещения продукции. Существует несколько вариантов:

– по названию (товары хранятся отдельно)

– сортовой (товары размещаются в зависимости от вида и сорта)

– партионный (продукция разбивается по партиям)

– партионно-сортовой (товары хранятся отдельными партиями, которые сортируют)

Специалисты склада ведут постоянный учет содержимого и осуществляют, когда нужно, инвентаризацию. Также они обязаны наблюдать за сохранностью партии. То есть контролировать внешний вид упаковки, чтобы она не подвергалась атакам вредителей. В целях профилактики хорошо очищать помещение: дезинфицировать и дератизировать его. Поддерживать необходимую температуру и влажность воздуха внутри.

Вывоз

Можете забрать товар, когда пожелаете, всей партией или частями. Только определите заранее временной промежуток с менеджером. Некоторые складские комплексы добавляют в счет аренды расходы на коммунальные платежи, электричество и мусор. Такие вещи следует обсуждать еще на этапе подписания документа. Если желаете, чтобы товар забрали третьи лица, придется составить доверенность.

Лучше проверять каждую деталь со специалистами и, если возникают вопросы, сразу узнавать у них, как устранить проблему.

Если вам понадобилось ответственное хранение в Москве, заходите на skladuslugi.ru. Складские помещения размещены в разных районах города. Вам необходимо заплатить только за аренду территории, все остальное – уборку, коммунальные издержки, вывоз мусора и так далее компания берет на себя. Обращайтесь!


Статьи об услугах - Складские услуги: условия сотрудничества



Источник:
Категория: Статьи об услугах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 45 | Рейтинг: 0.0 / 0


Складские услуги: условия сотрудничества - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar