Скупка антиквариата: 3 нюанса продажи раритетных предметов

Многим из нас в наследство от родителей передались старые изделия — картины, столовое серебро, иконы, янтарные аксессуары. За эти изделия возможно получить неплохие деньги — скупка антиквариата бывает фактически в любом городе нашей страны. Для того чтобы прибыльно реализовать, необходимо знать некоторые детали.

Вы должны определить год создания раритета, его правильное название, ФИО мастера, вес и размеры изделия. В случае если затрудняетесь, обратитесь к профессионалам галерей или музеев, в которых проводится скупка икон и других старинных вещей. Все такие данные понадобятся для верного обозначения стоимости.

скупка антиквариата

  • Узнайте аукционную цену аналогичных изделий

Зайдите на интернет-форумы, посвященные реализации антиквариата. Ознакомьтесь с расценками на похожие изделия. От среднерыночнойй стоимости нужно вычесть 30 % — это и будет реальная сумма, которую можно будет получить. Если схожих изделий найти не получилось, выставьте фото предмета на форум и попросите грамотных антикваров оценить его.

антикварная галерея

  • Не давайте согласие на первое предложение

Говорите максимально возможную цену. Заранее определите для себя стоимость, которую желаете заполучить и не опускайтесь ниже этого уровня. Попробуйте получить за предмет как можно больше — учитесь торговаться.

Рассчитываете прибыльно продать антиквариат в Мск? Добро пожаловать на сайт antikvarikon.ru. Это антикварная галерея, в которой элементарно продать или купить янтарь, иконы, серебро, картины. Профессиональная оценка, реставрирование вещей, консультации экспертов. Рекомендуем!


Статьи об услугах - Скупка антиквариата: 3 нюанса продажи раритетных предметов



Источник:
Категория: Статьи об услугах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 75 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 3.0 / 2


Скупка антиквариата: 3 нюанса продажи раритетных предметов - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 1
avatar
1
Не спешить продавать первому попавшемуся покупателю ту или иную вещь - дельный совет. Я например всегда оцениваю свой антиквариат на форуме виолити, а уж потом решаю продавать или нет и какую цену запрашивать
avatar