Скупка стеллажей: какие разновидности можно сдать

В считанные дни очистить склад и избавиться от стеллажей для хранения – дело не из легких. Обычно его либо выставляют на продажу за за низкую цену, либо сдают на переработку. Наиболее разумным способом в подобном случае станет выкуп стеллажей – это распространенная процедура, арендатору или собственнику руки. Лучше предложить конструкции для хранения по рыночной стоимости специальным компаниям, их сотрудники без посторонней помощи вывезут все конструкции, вам останется лишь получить деньги.

стеллажи

Чуть детальнее изучим типы стеллажей для хранения, которые востребованы на рынке:

 

  • Мобильные стеллажи производятся из сдвоенных фронтальных моделей с перемещающимися по рельсам платформами. Они ставятся в морозилках. Выдерживают грузы объемом не превышающем ста пятидесятикг.
  • Поддоные или фронтальные – металлическое универсальное оборудование, используется для складирования разноразмерного груза. Востребована для составных и однотипных продуктов. Такой вид конструкций отличается от других тем, что позволяет ускорить и упростить этап инвентаризации и учета товаров. Также, скупка стеллажей такого типа очень популярна и гораздо выгоднее, чем сдача на металлолом.
  • Гравитационные системы применяют для складирования малых по объему партий или товаров с ограниченным сроком годности. Груз сам передвигается по конвейеру за счет своих габаритов – это помогает уменьшить время на транспортировку и обработку наполнения.
  • Консольные конструкции заказывают для складирования габаритных товароы. Нередко стеллажи имеют дополнения в виде держателей для катушек или противоскатных ограничителей для труб. На складе, оборудованном подобными стеллажами, всегда есть спецтехника для разгрузочных и погрузочных работ. К примеру, боковые погрузчики – слайдлоудеры.
  • Набивное оборудование применяется для складирования партий на поддонах. Одно из отличий системы – между стеллажами отсутствуют проходы, то есть экономится площадь складского помещения. Помимо этого можно регулировать расстояние и высоту отделов, исходя из размеров груза.
  • Полочныеконструкции сделаны для разных товаров. Этот вид имеет открытый доступ, то есть не нужна специальное оборудование, чтобы достать необходимый груз. Обычно такого вида стеллажи можно встретить в гипермаркетах и демонстрационных залах.
  • Специальные стеллажи хранения производят по заказу для нестандартных партий, так как, к примеру, для отделочных покрытий нужны нетипичные системы.

Каждый их этих видов принимает компания «Стелл-Строй» (stell-stroy.ru). Ее работники всегда готовы приехать и за сутки освободить помещение от систем хранения. Кстати, выкуп складских бу-стеллажей возможен в любом состоянии. Вы сами выбираете способ оплаты – безналичный расчет или наличный при погрузке. Компания работает по всей России. Обращайтесь!


Статьи об услугах - Скупка стеллажей: какие разновидности можно сдать



Источник:
Категория: Статьи об услугах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 67 | Рейтинг: 2.0 / 5


Скупка стеллажей: какие разновидности можно сдать - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar