Смотреть каталог Орифлейм: 3 товара от прыщиков

Кожа, покрытая акне, смотрится непрезентабельно — с этим все согласятся. Но что делать, если природа не наградила вас безупречно гладкой кожей? Для начала посоветуйтесь со специалистом. Второе: приобретите косметику для проблемной кожи. Мы советуем сделать заказ в Орифлейм — тут есть изобилие эффективных масок, муссов и кремов. О некоторых из них расскажем далее.

Гель с приятным ментоловым ароматом. Включает в себя салициловую кислоту, подсушивает акне. Регулирует работу сальных желез, устраняет жирный блеск. Постоянное использование позволяет осветлить открытые комедоны и сократить воспаление. Средняя цена — 349 рублей.

Включает в себя экстракт граната, который успокаивает и освежает кожу. Применение этого тоника сужает поры, делает тон лица ровным. Обработайте лицо тоником после водных процедур — смывать не надо. Средняя стоимость — пятьсот рублей. Кстати говоря, если зарегистрироваться в Орифлейм, можно покупать всю продукцию со скидкой до 20 %.

Состав: лечебная глина, ментол, салициловая кислота. Обладает приятным охлаждающим эффектом, уменьшает воспаление и высветляет черные точки. Для получения результата маску нужно применять 1–2 раза в 7 дней. Цена — 349 руб.

  1. Pure Skin (гель для умывания)
  2. Освежающий тоник Pure Skin
  3. Маска Pure Skin

Попытайтесь исключить из рациона магазинные чипсы и сухарики, спиртное, сладкое, острое и жирное. Кушайте больше овощей и фруктов, а еще выпивайте до двух литров воды в сутки. Правильный образ жизни вкупе с ухаживающими средствами от Oriflame сделает кожу вашего лица чистой и гладкой.

Если же вы собираетесь смотреть каталог Орифлейм, посетите веб-сайт onlineori.ru. Скидка 20% на весь ассортимент для всех зарегистрировавшихся — рекомендуем!


Статьи об услугах - Смотреть каталог Орифлейм: 3 товара от прыщиков



Источник:
Категория: Статьи об услугах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 42 | Рейтинг: 0.0 / 0


Смотреть каталог Орифлейм: 3 товара от прыщиков - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar