Спустя годы как новый – сохраняем кузов: покрытие авто специальной пленкой

Любому человеку больно обнаруживать повреждения на кузове своего автомобиля, которому нет и нескольких месяцев. Виноваты – вылетающие из-под колес вашей и впереди идущих машин камни, гравий и т. д. Как поступить в подобных обстоятельствах? Выход есть – оклейка авто защитной пленкой – рассмотрим, как это работает.

Пофантазируйте, что вы поклонник тюнинга и несколько лет модернизировали своего железного коня: устанавливали обвес, изготовленный лично для вас, покрывали его краской со сверкающими частицами в редкий цвет. А при первом же заезде в кузов попал камешек, который поцарапал или разбил красивое блестящее ЛКП – тут же тает восторг, и наваливается грусть. Чтобы подобного избежать, первым делом после ремонта отвезите транспортное средство в детейлинг-компанию.

Мастера подготовят кузов к оклейке защитной пленкой: устранят все царапины, сколы. Если же машина новая, то стоит в первую очередь после покупки отправиться к специалистам, так как в дилерских салонах подобная услуга хоть и предоставляется, но ее качество не всегда на высоте. Как правило, применяется тонкая недорогая пленка, которая не способна выдержать сильных ударов – на большой срок ей не обойтись.

оклейка авто защитной пленкой

Какие преимущества у пленки?

  • В первую очередь, ваше ТС на 100 % защищено от многих факторов: воздействие ультрафиолета и химических реагентов, камешки, царапины и даже небольшие ДТП не напугают вас. Однако материал стоит выбирать от надежных производителей, например, LLumar или SunTek, с бюджетным так не получится. Хорошая пленка выдержит даже пулю из пневматического оружия – энергия удара рассеивается по всей поверхности, а не сосредоточится в одной точке.

  • Второй момент: превосходный экстерьер – полировка кузова авто после выполнения работы почти никогда не пригождается, также это упрощает уход за ЛКП. Авто будет блестеть на трассе, а оттенок краски не утратит своей глубины. Слой покрытия супертонкий и не виден на поверхности ТС.

  • В-третьих, появляется возможность покрыть броней только конкретные комплектующие: бампер, крылья, капот, которым достается больше всего. Но если сильно переживаете за сохранность или у вас дорогостоящий уникальный оттенок, советуем предпочесть оклейку целиком. Помните, что услуга стоит дорого и экономить на ней не нужно. Хороший полимер прослужит более 5 лет, а лакокрасочное покрытие под ним будет как новенькое.

полировка кузова авто оклейка автомобиля пленкой

Думаете, куда записаться – советуем детейлинг-центр Car-Stile (car-stile.ru) – специалисты помогут защитить ваше авто от всех невзгод. Также тут проводится тонировка стекол авто, покрытие винилом, полировка кузова, химчистка салона, удаление вмятин и многое другое. Доверьтесь профессионалам со стажем работы более 10 лет!


Статьи об услугах - Спустя годы как новый – сохраняем кузов: покрытие авто специальной пленкой



Источник:
Категория: Статьи об услугах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 55 | Рейтинг: 1.8 / 5


Спустя годы как новый – сохраняем кузов: покрытие авто специальной пленкой - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar