Стабильный интернет для юр лиц в Подмосковье

Интернет – одно из базовых условий работы предприятия. Даже если это маленький офис на два рабочих места, без подключения к сети его функция будет ограничена. Ведь нужно отправлять отчеты в налоговую и ПФ, принимать заказы от клиентов, отвечать на электронную почту. Все это требует стабильного и безлимитного интернета. А если речь идет о крупной сети магазинов или аптек, крупной типографии, сети ресторанов с доставкой еды на дом, то без высокоскоростного подключения не обойтись. Это потребует особых условий сотрудничества с провайдером. Интернет для юр лиц имеет существенные отличия от линий, подключаемых частным клиентам.

Объемы трафика, оборудование и обслуживание клиентов

Ключевое отличие интернета для юридических лиц – большие объемы трафика. Если для домашнего интернета вполне достаточно 10 Гб в месяц, то для обслуживания кассового оборудования, платежных терминалов, охранных сигнализаций, ЧПУ, офисов требуется больше. Ежедневно офис предприятия отправляет и получает сотни гигабайт данных, а это – огромная нагрузка на сервер. Чтобы интернет не «лег» в часы пик, провайдеры выделяют корпоративным клиентам отдельную оптоволоконную линию, а иногда – и собственный сервер для обслуживания потребностей предприятия.

Из этого исходят особенности и отличия бизнес-интернета от домашнего:

  • большие объемы трафика;
  • индивидуальное подключение;
  • сложное оборудование;
  • приоритетное техобслуживание;
  • более высокие корпоративные тарифы.

Крупным предприятиям приходится закладывать основательные суммы бюджета для работы выделенной линии, серверного оборудования и обслуживание внутренней сети. С одной стороны, это затратно, но с другой – обеспечивает множество преимуществ. Интернет для юр лиц обычно всегда высокоскоростной (при условии качественной настройки и стабильной работы оборудования). Если возникают сбои и неисправности, то в интересах провайдера устранить их как можно скорее, чтобы не потерять клиента. Поэтому для таких клиентов обычно выделяют отдельную команду специалистов, которые выезжают по первому требованию.

Если вы – юридическое лицо, и вам нужен стабильный интернет для предприятия, ищите надежного провайдера. В Подмосковье в первых списках рейтинга находится компания Link Solution, предоставляющая интернет для юр лиц. Представители малого, среднего и крупного бизнеса получают выгодные предложения от Линк Солюшн, разработанные индивидуально для каждой компании.


Статьи об услугах - Стабильный интернет для юр лиц в Подмосковье

Категория: Статьи об услугах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 163 | Рейтинг: 5.0 / 1


Стабильный интернет для юр лиц в Подмосковье - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar