Стоит ли покупать землю в Хадыженске: возможности развития бизнеса

дом в горах

Бизнесмены желают купить участок в Краснодарском крае, такой самодостаточный регион был и остается востребованным для курортно-рекреационного дела и жизни. Сочи, Краснодар, Горячий Ключ, Геленджик – города, о которых все слышали. Города не обделены вниманием ни туристов, ни инвесторов. А люди, как это часто бывает, желают отдыхать уединенных городах. Точно этим райским местечком и является курорт Хадыженск. Посмотрим, зачем стоит приобрести землю в Краснодарском крае.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  1. Первое и одно из главных преимуществ – доступные цены. За сотку в городе на раскрученном Черноморском побережье нужно будет выложить больше 1000000 рублей, начальная цена за ту же площадь участка в Хадыженске начинается от 10000 рублей, по сути, в сто раз дешевле – разница космическая.
  2. Хорошая инфраструктура. Свет, газ, связь, вода интернет – все, что нужно для хорошей жизни в городе.
  3. Следующая причина купить участок в Хадыженске и его окрестностях – удачное местоположение населенного пункта. Провинция Краснодарского края находится в 70 км от Черного моря и в 115 км от Краснодара. Через город построена железнодорожная линия «Армавир–Туапсе», что является несомненным плюсом для туристов.
  4. Также на будущее стоит выделить строящуюся скоростную автодорогу в Сочи через Фишт-Оштенские горы. Автодорога разгрузит единственный прибрежный серпантин. После окончания работ большая часть туристов в На горнолыжный курорт «Роза Хутор», в Сочи и Абхазию будет пересекать Апшеронский район, в десяти километрах от Хадыженска. Городок будет в разы ближе к Сочи, однако при этом останется уединенным, тихим, удаленным от шума магистрали и закрытым от дорожных выхлопов горным масивом.
  5. Невероятные панорамные картины. Бытует мнение, что, с местного наречия название города переводится как «долина древних могил». Лирическая и немного пугающая версия. Но не спешите воображать жуткую картину: Хадыженск окружен невероятными, дремучими лесами и горными массивами. На востоке города есть «дикие ванны» с минеральными водами. А название родилось по причине того, что в далекие времена в окрестностях бывало находили грунтовые захоронения.

 

Любое из этого делает землю в Хадыженске отличным вложением. Купить участки на Белой горе или в Горном саду есть возможность на сайте domvgorah.ru. Организация идет навстречу своим клиентам и предлагает рассрочку на 5 лет, первые полгода под ноль процентов. Все участки от собственника ухоженные: есть подъездные пути и ограждение. Начните бизнес вместе с «Домом в горах». Обращайтесь!


Статьи об услугах - Стоит ли покупать землю в Хадыженске: возможности развития бизнеса



Источник:
Категория: Статьи об услугах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 97 | Рейтинг: 1.0 / 1


Стоит ли покупать землю в Хадыженске: возможности развития бизнеса - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar