Строительные работы: тонкости проектирования загородного дома

совершенно ни одно строительство домов под ключ не будет выполнено без составления проекта. Схема позволяет не допустить промахов при возведении дачи или коттеджа, существенно сэкономить на материалах и получить как раз то здание, которое необходимо.

Этапы проектирования загородного дома

Клиент беседует с архитекторами, демонстрирует им свои пожелания, проверяет габариты помещения и его дизайн.

Команда профессионалов сделает трёхмерную модель дома. Продумывается все до мелких деталей: от типа крыши до внутреннего оформления.

Строительство домов под ключ

  • Подготовка инженерного проекта

На подобном этапе пишется план конструкций: фундамента, перекрытий, стен, этажей и т.д. Мастера определят нужное количество материалов, которое понадобится на строительные работы и еще их цену.

  • Продумывание установки коммуникаций

На основе вышеперечисленной документации пишется схема отопления, электроснабжения, водоотведения, выполняется подсчет цены прокладки таких систем.

  • Дизайн-проект

Завершающий уровень, во время которого в работу вступают первоклассные дизайнеры. Они выполнят 3D-визуализацию всех комнат коттеджа, назначат стиль помещений, а также подготовят перечень нужных материалов для отделки.

период работы над данным проектом дома за городом составляет два или три месяца. В конченом счете заказчик получает все требуемые бумаги для постройки коттеджа: профессионально подготовленные планы, проекты, чертежи.

В том случае, если вы собираетесь оформить заказ на строительные услуги в городе Минске и Минской области, откройте сайт stroiplan.by. Опыт работы с 1998 г., собственный парк спецтехники, низкие цены — советуем!


Статьи об услугах - Строительные работы: тонкости проектирования загородного дома

Категория: Статьи об услугах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 54 | Рейтинг: 0.0 / 0


Строительные работы: тонкости проектирования загородного дома - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar