Строительство домов из бруса: 4 мифа о этих конструкциях

Только вообразите, как вы возвращаетесь в свой теплый коттедж, разжигаете камин, забираетесь с ногами на кресло и читаете интересную книгу, пьете чай... Чтобы ощутить свободу от соседей и почувствовать слияние с природой, лучше купить дом из двойного бруса – он точно убережет от зимних холодов и сохранит прохладу в жару.

К сожалению, энтузиазм тех, кто решил купить данную конструкцию, чаще всего остужают друзья и родственники, которые выдвигают массу аргументов против деревянного дома. Давайте развенчаем несколько из них.

По факту стоимость зданий на 30–50 % ниже, чем кирпичных или газобетонных. Приблизительная стоимость кв. метра дома из бруса будет семь тысяч руб. за 1 кв.м. Заметим, что в некоторых фирмах возможно купить баню из бруса вместе с основной постройкой, что дает шанс дополнительно сохранить до 15 процентов

Брус обязательно обрабатывается специально разработанными огнеупорными веществами. Деревянный дом точно также трудно поджечь, как кирпичный коттедж.

Купить дом из двойного бруса

  • Это недолговечно!

Новые пропитки для дерева увеличивают срок жизни конструкции на 70–100 лет. Вы спокойно можете оформить его в наследство детям и внукам.

  • Это не современно!

Некоторые люди привыкли считать, что дом из дерева – что-то вроде старинной избушки. Но современные технологии предоставляют шанс сооружать настоящие дворцы из бруса – с резными украшениями, стильными крышами, покрытыми черепицей и комфортными верандами. Эта постройка даст сотню очков вперед кирпичному коттеджу.

Чтобы оформить строительство дома из бруса, предлагаем ресурс proektlife.ru. Расценки от пятисот тысяч рублей, специалисты со стажем более десяти лет, доставка в любой регион РФ. Почувствуйте тепло натурального дерева!


Статьи об услугах - Строительство домов из бруса: 4 мифа о этих конструкциях



Источник:
Категория: Статьи об услугах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 43 | Рейтинг: 3.0 / 2


Строительство домов из бруса: 4 мифа о этих конструкциях - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar